Уважаемые, гопода, извиняюсь ежели баян, но мне таки очень интересно могу ли я где-то решить проблему, если например в воскресенье у меня с машиной вдруг окажутся какие либо проблемы. Где я смогу ест-но за деньги решить свой проблем? Кто -то может дать конкретный адрес организации которая в случае какой-то неисправности поможет, в независимости от даты и времени? Где можно гарантированно получить помощь (даже ежели у тебя карбюратор)? Вопрос навеян проблемой которую решал целый день см здесь . Может кто знает адрес компании, где в случае чего помогут? Есть ли какая нибьудь неотложная помощь в случае каких либо проблем. Спасибо!!!
C UMC звонить 987 или 255-16-16 с любого телефона. Может видел, по городу ездят желтые Golf-2 - это они и есть - неотложная помощь "911 UA". Делают мелкий ремонт (замена колеса, продувка карба, замена шланга или ремня), привозят бензин, дают "прикурить", и т.п. Если за 10 минут не справляются - предлагают тебе вызвать эвакуатор. Вызов не дорогой, около 25 гривен - мне когда-то привозили бензин. Кстати, дают чек (если кому-то нада перед бухгалтерией отчитацца).
-->
С Киевстара звонить 609 Все тоже самое + (далее цитата) - аварійне відкріття замків, ут.ч. запалювання - прокат автомобілів - послуга "тверезого" водія - хімчистка салону - відомості про автосалони, підприємства автосервісу, автомийки та шиномонтаж - розташування АЗС по Україні - аварійна доставка бензину та дизпалива - варіанти проїзду вулицями Києва та великими містами України
кроме того, операторы службы соеденят вас с любой из аварийных или спец служб, органами МВД, ГАИ, судами, прокуратурами, юридическими фирмами...