Имхо Максу Мосли или уходить в отставку или одно из двух. В любом случае он останется как самый уродский урод во все времена. Разве когда-нибудь были в Ф-1 подобные кризисы? Экклстоун сцуко хитрый и наверняка в любом случае выиграет, но тоже ведет себя как последняя задница. Шо ж это за формула без Феррари и Макларена? Тьху!
ЗЫЖ Вильямс жалко - ему просто ничего не остается, кроме как остаться.
честно говоря, ада что то с формулой делать. Новые регламенты Максика - утопия. Нада что то делать для того, чтоб появились обгоны. Разница на квалификации между 1 и 15 местом в 1 секунду. Отсюда вывод, - никаких обгонов практически.
Фота объявила о создании альтернативного чемпионата. Новые трассы. ДУмаю, что в реальности договорятся всё таки как то... Хотя всё может быть
ХЗ. Можно с маками за б/у болид поторговаться, можно с феррами, а можно у Мосли поблажку в регламент выпросить, типа, команда с бюждетом до 10000 долл может выступать на стоковом ВАЗ-2108, на резине БЦ и бензине лисичанского НПЗ. )))
Маки с Фурами, скорее всего, альтернативную серию создадут. Выкупят права на А1, например, и начнут гонять по историческим автодромам. Полагаю, США и Канада, которым жадность Макса и Берни всю малину портит - примут новую серию охотно...
В ответ на: Маки с Фурами, скорее всего, альтернативную серию создадут. Выкупят права на А1, например, и начнут гонять по историческим автодромам. Полагаю, США и Канада, которым жадность Макса и Берни всю малину портит - примут новую серию охотно...
Думаю так и будет... Мне интересно что будет делать старая формула без основных команд?
В ответ на: Маки с Фурами, скорее всего, альтернативную серию создадут. Выкупят права на А1, например, и начнут гонять по историческим автодромам. Полагаю, США и Канада, которым жадность Макса и Берни всю малину портит - примут новую серию охотно...
монако кстати тоже выразило мнение что без феррари им формула [*****] не нужна
монако кстати тоже выразило мнение что без феррари им формула [*****] не нужна
я так думаю что сначало Монтезомоло догрился с Принцам Альбертам а после аб этам рассказал всем остальным и те поняли что без Монако на х не нужны разные бахрейны. всиравно шейхи приедут на лазурный позырить формулу а не дома ...
В ответ на: ХЗ. Можно с маками за б/у болид поторговаться, можно с феррами, а можно у Мосли поблажку в регламент выпросить, типа, команда с бюждетом до 10000 долл может выступать на стоковом ВАЗ-2108, на резине БЦ и бензине лисичанского НПЗ. )))
Реально спасиба за подсказку, щас Максу позвоню. Если что, - записывайтесь ко мне менять колёса, нада 8 человек (или 4 ) , 1 с табличкой. И 1 заправщик. ДУмаю хватит
Думаю, даже если команды уйдут, то через несколько лет начнут обратно возвращаться. По одной, да по-тихому.
В Ф1 Мосли начнет винтажную формулу собирать: свой March, потом Tyrrel. Еще можно французяков напрячь на реанимацию Ligier в обмен на Маньи-Кур в календаре. Я бы на его месте еще поехал договариваться в Lotus: и сделать им кучу поблажек, чтоб они пришли с супер-лозунгом: "Добудем 100-ю победу!"
Но я надеюсь, они все же договорятся. Хотя, если бы вернулся Лотус, то черт его знает.
В ответ на: ХЗ. Можно с маками за б/у болид поторговаться, можно с феррами, а можно у Мосли поблажку в регламент выпросить, типа, команда с бюждетом до 10000 долл может выступать на стоковом ВАЗ-2108, на резине БЦ и бензине лисичанского НПЗ. )))
Реально спасиба за подсказку, щас Максу позвоню. Если что, - записывайтесь ко мне менять колёса, нада 8 человек (или 4 ) , 1 с табличкой. И 1 заправщик. ДУмаю хватит