Ваша машинка хороша - у дяди такой же спортейдж, но хотелось бы что-то посвежее и с более-менее приемлемым расходом топлива Вопрос мой ещё в силе подскажите плиззззз
В ответ на: Вопрос мой ещё в силе подскажите плиззззз
Если своим ходом, то на метро до станции "Выдубичи" (с пересадкой на "Театральной" - "Золотых воротах"), а потом на маршрутке до рынка - номера не помню, она ходит именно от Выдубичей и до рынка - мимо не проедешь. В субботу-воскресенье рынок точно работает. Наверное часов с 8 (я туда к 9 ездил) и до 16 часов точно. Возможно и дольше. В пятницу скорее всего тоже работает, но я там в пятницу ни разу не был.
Всем спасибо! Муки выбора окончены - теперь я счастливый обладатель VW Golf VI 1.4 16v 2001г.в . Есть мелкие косячки, но то по ходу проблемы всех гольфов тех времен - и я их обязательно устраню, вот только финансово чуть восстановимся после покупки.
В ответ на: Всем спасибо! Муки выбора окончены - теперь я счастливый обладатель VW Golf VI 1.4 16v 2001г.в . Есть мелкие косячки, но то по ходу проблемы всех гольфов тех времен - и я их обязательно устраню, вот только финансово чуть восстановимся после покупки.