autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

так все же по Бориспольской трассе

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

так все же по Бориспольской трассе
      20 июня 2009 в 16:43 Гілками

юзая поиск толком ниче быстро найти нельзя..спасибо нашему автоюашному влуду в каждой ветке и теме

на Бориспольской трассе спидкамы есть или нет (инетерсеут от города до первого моста в частности)....
РД орет....на мостах и насьездах-примыканиях висят ящики с вниз направленными дырочками...это я так понимаю девайсы которые меряют что-то типа интенсивности движения?.....именно под ними РД орет сильней всего...и также когда проездаешь мимо них (а они на др стороне дороги или над тобой)

так же заметил на осветительных столбах....переодически висят какие то люстрочки напрвленные вниз? а это что?

а где камеры те что иногда показывают Бориспольскую трассу?

и резюме..скажите спидкамы есть?

а то как-то ехал со знакомым на тест-драйвовской тоете....малехо перебрали по скорости-)))

да и для себя....едешь оно орет...а фоткают тебя или нет неясно....

спасибо

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
угорел по хардкору **
Киев
С нами с 04.03.2008

Re: так все же по Бориспольской трассе [Re: UA]
      20 июня 2009 в 19:46 Гілками

сегодня ехал и читал надпись: ведется видеонаблюдение...тоже малеха превышал, посмотрим что будет

Супер писатель! ***
Malmo, SE
С нами с 22.11.2005

20 июня 2009 в 20:58 Гілками

СПИДкамов нет.
Просто камеры есть.

старый писатель **
45 лет, Киев
С нами с 31.12.2008

Re: так все же по Бориспольской трассе [Re: Nymad]
      20 июня 2009 в 21:31 Гілками

Что б камера не успела зафиксить номер, нужно ехать побыстрее, желательно 200

IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

20 июня 2009 в 21:51 Гілками

по позволяет мерять скорость.

V.I.P **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 23.05.2006

20 июня 2009 в 21:53 Гілками

В ответ на:

СПИДкамов нет.
Просто камеры есть.

+1...любят мои сослуживцы дать джазу-пока никому ничего не пришло...хотя ездим почти каждый день...

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: так все же по Бориспольской трассе [Re: Ahileks]
      20 июня 2009 в 22:20 Гілками

В ответ на:

Что б камера не успела зафиксить номер, нужно ехать побыстрее, желательно 200

вот вроде чуть быстрее чем 200 ехали...

но камер до первого моста не наблюдал...где они там? или они дальше?....какие то люстры и коробочки с дырками вниз только видел....

Змінено NICKOLAYY (22:21 20/06/2009)

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: так все же по Бориспольской трассе [Re: greenjoe]
      20 июня 2009 в 22:25 Гілками

В ответ на:

сегодня ехал и читал надпись: ведется видеонаблюдение...тоже малеха превышал, посмотрим что будет

ну видеонаблюдение то может вестись....а вот замеры скорости интересуют.....

вот те коробочки ..они вият помимо мостов и арок с экранами также и на всех сьездах..вьездах на трассу.....и на них РД орет сильно..если стать под ним..то РД дуреет просто....четко на них реагирует....
эти корбки если учитыввать что стоят на таких участках где больше 60 нереально проехать (ну почти) то это для др целей....
а что за люстрочки на осветительных столбах чуть выше середины столба (те что на разделителе столбы)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

20 июня 2009 в 22:37 Гілками

Езжу примерно два-три раза в неделю туда-сюда по Бориспольской, иногда спешу (140-160), ничего ни разу не приходило. Часто бывает, что двигаясь ~150 еще как стоячего какая-нибудь 1-2 иномарки, и особенно мотоциклы обходят. Думаю, пока скорость там не замеряют для штрафов. Исключение - бывает возле поворота на Счастливое стоит ГАИшная машина "с руки" меряет. Видеонаблюдение 100% есть по всей трассе, каждые 1км висят "люстры"-камеры, не знаю как они работают ночью (видно или нет номера машин?), но днем думаю вполне ясную картину показывают. Практически, имея такую систему видеонаблюдения, вполне можно засекать сколько времени (секунд) проходит машина от одной видеокамеры до другой, и расчитывать с большой точностью - таким способом наверняка меряют, поэтому и пишут на табло, и далее наблюдают реакцию. ИМХО.

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: так все же по Бориспольской трассе [Re: slava]
      20 июня 2009 в 23:07 Гілками

В ответ на:

Езжу примерно два-три раза в неделю туда-сюда по Бориспольской, иногда спешу (140-160), ничего ни разу не приходило. Часто бывает, что двигаясь ~150 еще как стоячего какая-нибудь 1-2 иномарки, и особенно мотоциклы обходят. Думаю, пока скорость там не замеряют для штрафов. Исключение - бывает возле поворота на Счастливое стоит ГАИшная машина "с руки" меряет. Видеонаблюдение 100% есть по всей трассе, каждые 1км висят "люстры"-камеры, не знаю как они работают ночью (видно или нет номера машин?), но днем думаю вполне ясную картину показывают. Практически, имея такую систему видеонаблюдения, вполне можно засекать сколько времени (секунд) проходит машина от одной видеокамеры до другой, и расчитывать с большой точностью - таким способом наверняка меряют, поэтому и пишут на табло, и далее наблюдают реакцию. ИМХО.

а как они будут агрументировать что скорость твоя?..ну допустим чувак привысил замеряли...и дальше что?
письмо пришлю что вы скорость привысили..приходите мы вам покажем запись с замером и высчитыванием скорости....и если что в судье такое покажем..или как?

и кстати как в Европе там такие фишки есть..как там?

новичок
Киев
С нами с 17.12.2007

21 июня 2009 в 09:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

а как они будут агрументировать что скорость твоя?..ну допустим чувак привысил замеряли...и дальше что?
письмо пришлю что вы скорость привысили..приходите мы вам покажем запись с замером и высчитыванием скорости....и если что в судье такое покажем..или как?

и кстати как в Европе там такие фишки есть..как там?

Пишут же ТОЛЬКО камеры слежения.Скорость они не замеряют.Писем счастья не прысылаюд.Только следят за обстановкой на трассе правительственного значения.

важничающий писатель **
40 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 23.07.2008

21 июня 2009 в 10:04 Гілками

Ездил раз 100, и днем и ночью 200+...
Нет там спидкам.

А вобще это

важничающий писатель **
40 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 23.07.2008

21 июня 2009 в 10:07 Гілками

В ответ на:

Ниразу там не видел ГАИ!
Интересно как они меня тормозить будут с 4-го ряда при постоянном потоке в остальных

Супер писатель! ***
Malmo, SE
С нами с 22.11.2005

21 июня 2009 в 10:46 Гілками

В ответ на:

видно или нет номера машин?

На форуме было как-то выложено несколько роликов с этих камер - там не то что номера, там марку машины фиг определишь.

новичок **
С нами с 16.06.2008

21 июня 2009 в 17:14 Гілками

днем чисто теоретически могут фоткать визиром с обочины, мостов и т.п. находясь при этом в форме с рядом с гаишной машиной... Ночью можно ездить спокойно, проверено 240+

Достоевский **
56 лет, Чернигов
С нами с 05.10.2008

Re: так все же по Бориспольской трассе [Re: AlexanderV]
      21 июня 2009 в 18:39 Гілками

те люстры датчики трафика, по ним можно видеть загруженность трассы, можно, кстати, и просматривать как движется колонна чёрных мерсов.
не так давно, ехал очень медленно в аирпорт, и вглядывался в каждый ящичек, никаких камер не увидел, вообще никаких.

подмастерье
20 лет за рулем,
С нами с 22.11.2008

Re: так все же по Бориспольской трассе [Re: Ahileks]
      21 июня 2009 в 18:51 Гілками

на topgear делали эксперимент, так вот, чтобы камера не успела сделать снимок, вернее 2 снимка, то нужно было ехать быстрее 270

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1671

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія