Приветствуются не только пространные целеуказания, а адреса, телефоны, цены, а главное собственный опыт
Имеется радиатор кондея в очень хорошем состоянии, но с локальным механическим повреждением. Как вариант ищутся конторы, занимающиеся автокондеями и имеющие собственных спецов по сварке. хотя жизнеспособен вариант "варить отдельно + заправлять отдельно".
В ответ на: Приветствуются не только пространные целеуказания, а адреса, телефоны, цены, а главное собственный опыт
Имеется радиатор кондея в очень хорошем состоянии, но с локальным механическим повреждением. Как вариант ищутся конторы, занимающиеся автокондеями и имеющие собственных спецов по сварке. хотя жизнеспособен вариант "варить отдельно + заправлять отдельно".
я переваривал трубки на Якутской. Рядом с ДМИ-ншым салоном. Мужики - профи, я уже тут писал.
Есть еще точка в боксах напротив Каравана. но там мой радиатор вчера взять в работу отказались. Сказали, что место повреждения стремное
проедусь по остальным точкам. Всем спасибо.
P.S. Спасибо и камраду SLON-у, напомнившему о кондиционерщике с Фрунзе (СТО Сааб), Кстати, он (кондейщик) переехал в гаражи на Виноградаре. Если кому надо - могу нарисовать его координаты. Но если раньше у него под боком были сварщики по аллюминию, то теперь нет.