Преамбула. У одной женщины, с которой маман общается по работе и которая не раз ее выручала, юбилей. А так как мама в отъезде на пляж километров за 800 от Киева, то задача купить и торжественно вручить поручена мне. Так как маман мне сказала шо надо вручить подарок полюбому в день рождения, т.е. понедельник времени на раздумье - воскресение. Амбула. Что дарить - сама толком не знает. Для меня это другая возрастная категория. Посему хочу разделить, с не раз выручавшим коллективом, муки выбора, уж простите. Бюджет -500-700грн. Вообщем спасайте люди добрые.
Если тетка "модная" - т.е. следит за собои и все такое, т.е. не базарного типа, то как вариант - сертификат на кучу косметологичеких продедур в каком нибудь косметическом салоне....
Я бы подарила или красивую орхидею в горшке или оригинальный букет. А если бы хотела добавить еще что-то, и вложиться в небольшую сумму, то смотрела бы в таком направлении (в зависимости от степени знакомства и моего настроения ): духи, набор красивого мыла (в Глобусе, например, есть магазин, где его могут нарезать и красиво упаковать), шелковый шейный платок, рамочка для фотографий или что-нибудь из подарочного магазина (симпатичная статуэтка, например).