но ехать не так как рисует по карте (если подвески не жалко) а на фастов ,оттуда васильков , оттуда обухов и уже там на украинку.
а вообще - в плане куда-то ехать с КОМФОРТОМ - то айгоу таки гармину дает прикурить. Гармин меня раз в такие хаши завел что чуть подвеску не оставил, айгоу в этом смысле тупой - он только хорошие дороги знает.
Если в 5 утра, зачем человека гнать на окружную, где ему надо будет аж 3 маневра (съезд с моста на столичку, на окружную и на житомирку) + крюк 10-15км. Намного быстрее будет в это время через центр: - первую развязку за южным мосто игноририруем (едем прямо); - уходим направо на второй развязке (улица Киквидзе); - Киквидзе плавно переходит в бульвар Леси Украинки; - бульвар переходит в Бассейную, которая имеет 4 полосы для движения, разделенные барьером, надо попасть в те полосы, что правее; - далее огибаем Бессарабский рынок и продолжаем движение прямо на бульвар Тараса Шевченко, который переходит в проспект Перемоги и далее в Житомирское шоссе.
айгоу в этом смысле тупой - он только хорошие дороги знает.
Это от качества карты больше зависит, чем от программы. В Латвии меня iGO сильно растроил, очень хотел протащить лесными просеками, хотя ему было сказано, что грунт ни-ни. А Латвия в iGO очень и очень хорошо прорисована, но с типом дорог проблемы есть.
к сожалению ни 5 утра ни 23 вечера в киеве не застрахуют от тянучек-пробок. Но если искать путь покороче - харьковское+леннградка+воссоединения+патона+леси украинки+бульвар шевченко+победы. реальная економия километража. Насчет по времени... Все больше убеждаюсь что только на 2х колесах в киеве самая короткая дорога при этом еще и самая быстрая. В ПНД с утра одесская трасса - палац украина вылился в чабаны+сокружная+столичка+патона+дом мебели+лумумбы. 40 минут вместо 2.5 часа как сосед на пл. Толстого
но ехать не так как рисует по карте (если подвески не жалко) а на фастов ,оттуда васильков , оттуда обухов и уже там на украинку.
А что, если еще до Житомира , в Любаре свернуть на Белую Церковь, так не лучше?
по киеву на одескую трасу так
Вот на московской пл. человек и заблудится
А зачем с Саперно-Слободской выруливать на Московскую? Надо просто проехать прямо по ул. Голосеевской и выскочить на Голосеевскую пл. - или там уже движение перекрыли? Всегда так ездили с Южного моста...
дольше. и дорога до сквиры мне ну оочень не очень..