1. где-то мне попадалась то ли инструкция какая-то, то ли что еще и там написано, что в моем случае дело рассматривается по месту совершения, а потом передается по месту жительства в ГАИ - поправьте меня, если я не прав... 2. до тех пор, пока не будут рассмотрены все "полеты" (даже по истечении 2 мес.) - теоритически я могу продять ВУ и соотв. иметь право управлять авто?
С уважением
Сергей А80 В4 ААН
1. Ну раз ты не можешь посмотреть выше, или по-украински не любишь читать, то перевожу: Административный материал с изъятым удостоверением водителя рассматривается по месту совершения правонарушения служебными лицами органов внутренних дел, перечень которых изложен в п. 2 ч. 2 ст. 222 Кодекса. В случае невозможности такого рассмотрения по месту совершения правонарушения административный протокол и изъятое удостоверение водителя пересылаются для рассмотрения по месту проживания нарушителя. 2. Право имеешь
рулит правда, к сожалению не в наших солнечных краях!
С уважением
Сергей А80 В4 ААН
я так сделал со своей 1ой записью. Ложишь летом либо на балкон, либо под лобовое стекло- и усе.
читать умею, просто elia в своем предыдущем посте сказал о том, что ВУ изымается и отпр.в адмпрактику по месту жительства - вот я и уточняю!
просто в данной ситуации получается, что судья из "места нарушения" прин. решение о моей виновности/невиновности => наказанию/ненаказанию по данному конкр. адм. делу, а потом ГАИ по месту жительства определяет какие адм. были рассмотрены/какие не рассмотрены и далее - нужно ли мне пересдавать знание ПДД или какие-то записи в талоне аннулируются и я езжу дальше с теми записями, которые "остаются"...
Слышал о таком методе, но всерьез не воспринимал. А что на самом деле от записи, сделанной шариковой ручкой остается чистая строка?
Да, правда если присмотреться то видно белые полоски от шариковой ручки, но это видно только при очень хорошем освещении. А тогда, когда на место 1го напишут второе предупреждение то и вовсе не видно.