И наличие воспоминаний о возможностях подключаемого полного привода (зимой можно будет залезть на сугроб)
Это температура пластика термометра под солнечным светом. "Под солнцем" температуру не меряют, она будет разная для разных материалов. Причем отличаться может на десятки градусов, в зависимости от теплопроводности материала.
Не термометр под солнцем, а машина. Тогда так: Машина находится под воздействием пряміх солнечных лучей. Термометр установлен в укромном месте, не доступном для попадания солнечных лучей. ЗЫ: За время потраченное на путь домой (около 30 минут) температуру в салоне удается сбить только до 36 С градусов.
>Потеть будешь очень сильно. Или велюр все впитывает?
Надо устанавливать сидушки с вентиляцией.
Поезди на кожаной сидушке без кондиционера - быстро узнаешь разницу
Вы типа ходите в наглаженном по самое не хочу костюме? Какая проблема в даке. Стоишь, расслабился
Причём тут костюм?! Плохо становится в давке! После чего сосредоточиться на какой-то работе уже проблемтично
А что там нереального, главное до двери добраться, а там все просто.
Там самое "интересное" и начинается...
А вообще да, в Киеве на машине все меньше и меньше хочется ездить. По некоторым местам
Ага, по некоторым. А в общественный транспорт не хочется даже заходить, независимо от места... А если ещё учесть, что большинство тех же судов находится далеко от метро...
Ну, если вы такой немощный - то конечно тут ничего не поделаешь
Причём тут немощь? Если не попадать в конкретные условия - то всё нормально. Тут как с аллергией (тоже знаю, что это такое ).
Да конечно, стоишь в пробке, машина нагревается от солнца, рядом дырчики тоже локально воздух греют. И температура намного выше заявленной в теми. Потеть будешь очень сильно. Или велюр все впитывает?
У меня в таких случаях открыты окна с обеих сторон, а они большие, салон продувается, и проблемы как таковой нет. А вот если при этом сидеть на коже - дело совсем другое.
Это температура пластика термометра под солнечным светом. "Под солнцем" температуру не меряют, она будет разная для разных материалов. Причем отличаться может на десятки градусов, в зависимости от теплопроводности материала.
Не термометр под солнцем, а машина. Тогда так: Машина находится под воздействием пряміх солнечных лучей. Термометр установлен в укромном месте, не доступном для попадания солнечных лучей.
Зато металл машины нагревается от солнечных лучей, и нагревает все вокруг, включая то укромное место, где установлен термометр.
Кстати, когда-то читал, что максимально возможный нагрев на Земле материала с хорошей теплопроводностью (металлы) от прямых (не сфокусированных) солнечных лучей - около 250С.
Зато металл машины нагревается от солнечных лучей, и нагревает все вокруг, включая то укромное место, где установлен термометр.
Ясен пень , что металл нагревается, а когда машина едет , то и охлаждается потоком воздуха.
Ясен пень , что металл нагревается, а когда машина едет , то и охлаждается потоком воздуха.
А если стоит в пробке?
Неужели и у Вас такая? Ну я понимаю, здешних .... которым главное чтоб ездило. Все остальное, потому как денег не хватило - все лишнее и без него обойтись можно. Неужели в кукурузнике нет кондишина?
Предлагаешь мне не включать кондиционер? А смысл?. Кстати на нормальную кожу только садится жарко, а потом не хуже чем на велюре. Но то правда на нормальную кожу, ты наверное, не пробовал, раз утверждаешь обратное.
Неужели и у Вас такая? Ну я понимаю, здешних .... которым главное чтоб ездило. Все остальное, потому как денег не хватило - все лишнее и без него обойтись можно. Неужели в кукурузнике нет кондишина?
В нашем случае не главное даже что б ездила, главное что б таких машин было мало в толпе, а их таки мало, так как ни каждому прийдет в голову рассекать по Киеву на 16летнем TLC70 и презирать владельцев ланосов.
З.Ы. Конечно нет кондиционера. Вадим его туда уже года 4 ставит.
Нету. На 70ках он вообще встречается редко.
Предлагаешь мне не включать кондиционер? А смысл?.
Ну поэкспериментировать
Кстати на нормальную кожу только садится жарко, а потом не хуже чем на велюре. Но то правда на нормальную кожу, ты наверное, не пробовал, раз утверждаешь обратное.
Пробовал. Потеет именно спина, в результате контакта с "непроветривающейся" кожей. Качество самой кожи при этом роли практически не играет.