Жену осчасливили служебным автомобилем, но не осчасливили водителем. Приходится изучать вопрос - сколько сейчас стоит инструктор ?
Наверное, автомат, но и механика тоже интересна. Права у нее есть, просто давно не ездила.
Если на примете есть хорошие инструктора - кинте в личку плз.
Спасибо !
жена брала дополнительные уроки по вождению у своего инструктора в школе. цена вопроса была 100 за час.
Жена на выходные учится за 80грв/час,механика,Aveo.
Бывший сотрудник сейчас работает инструктором в автошколе. Цены спрашивал ради интереса(был клиент). 200-450грн за 2 часа, зависит от машины(клиента или школы), механика или автомат, ну и от уровня подготовки клиента.
жена брала дополнительные уроки по вождению у своего инструктора в школе. цена вопроса была 100 за час.
+1
Я брала в http://www.avtoinstruktor.kiev.ua/, училась на Лачетти с автоматом. С прошлом году это было 150 грн за 1.5 часа, я смотрю, что с тех пор у них цены не поднялись, даже несколько упали, какие-то акции предлагают. Мы ездили по маршруту дом-работа каждый день разными дорогами, благодаря этому я выучила разные маршруты на работу, которые мне потом очень пригодились.
У меня была похожая ситуация: были права, давно не ездила, никогда не водила машину с автоматом, через неделю уже было пора забирать машину, поэтому время поджимало. Мне хватило трех занятий. На следующий день после последнего занятия забрала машину из салона и начала нормально ездить сама. Считаю, что основные навыки получила: освежила навыки вождения в целом и некоторые негласные правила поведения на дороге, поняла, как обращаться с коробкой-автомат, потренировала перестроение в потоке, получила ощущение габаритов хэтчбэка.
Летом, наверное, лучше учиться, потому что я училась в сентябре, уже были пробки, и часть времени терялась из-за стояния в них (а на автомате езда в пробках вообще никаких навыков не дает). Сейчас за полтора часа можно намотать по городу довольно много.
У меня был инструктор за 120 грн в час. Механика. Учил с нуля и взяла я 16 или 18 занятий. Научил так, что через год перерыва в вождении забирать свою первую машину из салона поехала одна, правда, в воскресенье. По вождению в тот памятный день вообще никаких вопросов не возникло, спасибо классному инструктору из ДОСААФ Но зато в ходе моей первой абсолютно самостоятельной поездки возникла масса других, не освещенных во время обучения, вопросов, вроде: почему она заглохла через 300 метров от выезда из салона? можно ли протолкать машину с автоматом 10 метров до колонки на нейтральной передаче? с какой стороны у меня лючок бензобака и где он открывается? какой именно бензин лить? зачем пошел такой сильный ливень и где здесь включаются дворники? а задний где? где здесь на Днепровской набережной можно развернуться? почему мой датчик света автоматически врубает дальний свет вместо ближнего? ну вот, круг на Левобережке пройден, мне здесь направо, а единственная свободная полоса вроде как прямо, пустите, ну пожалуйста? как же тут люди выезжают на Броварской от метро Левоборежная? ничего ж не видно, еще и смотреть надо на 180 градусов назад, а как назло стекла запотели под ливнем, что делать? ага, открыла окна, распотели, виднее уже, но зачем же ливень меня так мочит?... аааааа!!!...) К автомату привыкла за пару дней. Во всех приблудах автоматических разобралась за неделю изучения инструкции. Выезд на Броварской перестал быть мегаэкстримом через 2 недели.
Есть Три типа инструкторов 1 Частные или из центра водительского мастерства цена на них без выезда от 100 грн до 300 грн за полтора часа. 2 Те же но с выездом от 130 до 150 грн.,и 3 инструктора автошкол от 80 и до бесконечности...Так что смотри...
Очень понравилось, как мою жену обучал Саша Кукарача (ей тоже).
Занятия проходили по 2 часа в Феофании. Понравились его профессионализм и фундаментальный подход к обучению, из которого я и для себя делал полезные заметки. Кроме этого Саша просто интересный человек в общении Другие отзывы о его работе сможешь без труда найти поиском по форуму.
Но зато в ходе моей первой абсолютно самостоятельной поездки возникла масса других, не освещенных во время обучения, вопросов, вроде: почему она заглохла через 300 метров от выезда из салона? можно ли протолкать машину с автоматом 10 метров до колонки на нейтральной передаче? с какой стороны у меня лючок бензобака и где он открывается? какой именно бензин лить? зачем пошел такой сильный ливень и где здесь включаются дворники? а задний где? где здесь на Днепровской набережной можно развернуться? почему мой датчик света автоматически врубает дальний свет вместо ближнего? ну вот, круг на Левобережке пройден, мне здесь направо, а единственная свободная полоса вроде как прямо, пустите, ну пожалуйста? как же тут люди выезжают на Броварской от метро Левоборежная? ничего ж не видно, еще и смотреть надо на 180 градусов назад, а как назло стекла запотели под ливнем, что делать? ага, открыла окна, распотели, виднее уже, но зачем же ливень меня так мочит?... аааааа!!!...)
Жжошь! Я предпочла изучить подобную информацию заранее на форуме клуба по марке моей машины.
Насчет 300 метров - я надеюсь, тебе ее из автосалона толкали? Обалдеть, это ж надо так на бензине экономить на такой не самой дешевой машине и комплектации!
Какая сейчас ситуация с автодромом в Феофании, кстати? Платный/бесплатный?
Осенью был платный - цен не помню.
Сегодня в метро видел по 90/час
последни раз, когда был (примерно в марте), был платный - 20 грн\час. но там могут быть автошколы, которые орендуют большую площадку, и там не поездиш. как раз так с женой попали. хотел ее потренировать трогаться и все такое. пришлось "мучать" ее на малом круге.
Спасибо всем, более-менее понятно.
Отдельное спасибо Ksenia и santim за ценные ссылки.
Как цивильно стало, целый сайт сделали
Кстати, нашли недавно прикольный участок для обучения начальным навыкам вождения на Осокорках. Кусок прямой заасфальтированной пустой дороги. Карта
Со стороны точки 2 стоит "кирпич" на какой-то самопальной опоре, со стороны 1 вроде знаков нет, нужно проехать пару метров по щебенке, потом идет асфальт. Проезжает 1 машина в 10 минут, по крайней мере на выходных. Для обучения троганию и езде по прямой самое оно.
Не, не лоси толкали Дядечка на Витаре, которому я своей заглохшей машинкой помешала заехать на заправку, и заправщик помогли Зато с тех пор я знаю секрет: если бензуса очень мало, то нельзя останавливаться на горке, когда нос выше кормы, и бензонасос оказывается выше уровня остатков бензина, иначе потом может не завестись машинка, как у меня это и случилось в первые же минуты первой моей поездки
последни раз, когда был (примерно в марте), был платный - 20 грн\час. но там могут быть автошколы, которые орендуют большую площадку, и там не поездиш. как раз так с женой попали. хотел ее потренировать трогаться и все такое. пришлось "мучать" ее на малом круге.
Фео 30 грн/час Це абсолютно недорого для того, для чого туда приїжджають.
Офф: а що можна робити на площадці, коли у людей немає своїх конусів, а на площадці вже хтось займається? Правильно! Треба почати кататись по периметру, котрий виставили не для них, не за їхні гроші і казати "Ашо, мнє тоже можна, я вєдь здєсь за все уже заплатіл(а)!"
Кстати, нашли недавно прикольный участок для обучения начальным навыкам вождения на Осокорках. Кусок прямой заасфальтированной пустой дороги. Карта
Со стороны точки 2 стоит "кирпич" на какой-то самопальной опоре, со стороны 1 вроде знаков нет, нужно проехать пару метров по щебенке, потом идет асфальт. Проезжает 1 машина в 10 минут, по крайней мере на выходных. Для обучения троганию и езде по прямой самое оно.
ну там если и ездят, то оч быстро (вижу эту дорогу, каждый раз как курю на балконе).
и немного ОФа - этож надо было сфоткать мой дом, какраз, когда машины моей нет))