Досталась тарелка на шарик... Есть тарелка, ресивер (как я понял) и еще какая то коробочка (похожа на ресивер), что поразило, от тарелки отходит 6 (шесть) стандартных кабелей, куда их втыкать понятия не имею Кто то сможет за пиво (или говорите цену) показать как это все подключить ибо подключать буду на даче и надо знать как самому это все сделать
З.ы. Инструкцию не читал ибо ее нет
возможно тарелка для трех головок, а головки в свою очередь такие, что от каждой - по два кабеля, чтобы можно было принимать сигнал незаивисмо на два рисивера, и смотреть два телевизора...
возможно тарелка для трех головок, а головки в свою очередь такие, что от каждой - по два кабеля, чтобы можно было принимать сигнал незаивисмо на два рисивера, и смотреть два телевизора...
Аааааа, головок действительно 3, а о чем к-во говорит? Типа круть? Можно подключить только одну?
нет, почему.. каждую головку - на свой спутник.. (уж не знаю как это настраивается, может в свойствах самой головки).. Хотберд, Амос, и еще какой-то.. Просто мне недавно ставили... У меня тоже три, и тоже с каждой по два кабеля.. специально их об этом просил...
нет, почему.. каждую головку - на свой спутник.. (уж не знаю как это настраивается, может в свойствах самой головки).. Хотберд, Амос, и еще какой-то.. Просто мне недавно ставили... У меня тоже три, и тоже с каждой по два кабеля.. специально их об этом просил...
Ах вот оно что, головки для спутников Вечерком покручу провода, а у Вас будет возможность сфоткать подключение?
э... подключение чего? Могу софткать, как выглядит тарелка снизу с головками... Но тут это - их дядьки крутят, меняя поляризацию, чтобы сигнал был как можно сильнее.. Мне сначала настроили так, что скажем сигнал с АМОСа был слабым, и соответственно доктора Хауса, который на СТБ - я посмотреть не смог.. Они приехали, покрутили головки, и сделали как надо... Хотя может быть в самом ресивере есть функция, которая отображает силу/качества сигнала с головки.. Нужно наверное двоем делать - один головку крутит, другой ему сообщает как изменилась сила сигнала
На тебе инструкцию, почитай внимательно. Будут вопросы - еще раз перечитай, и так до полного прояснения. Там все есть. http://sash.ho.com.ua/Sat/
На тебе инструкцию, почитай внимательно. Будут вопросы - еще раз перечитай, и так до полного прояснения. Там все есть. http://sash.ho.com.ua/Sat/
СУПЕР ссылка!!!!!!!! Спасибо огромное!
если не сможешь разобраться маякуй помогу разобраться настроить сейчас вродь как времени есть свободного.
если не сможешь разобраться маякуй помогу разобраться настроить сейчас вродь как времени есть свободного.