букет цветов на столбе весит или у водила его за спиной прячет от гайца, выжидая нужный момент?
Патрульные вежливые... Когда денег взять не удается всегда на фотках за козырек поднимают шляпу... типа выказывая почтение....
Только колядки не поют и не танцуют...
Патрульные вежливые... Когда денег взять не удается всегда на фотках за козырек поднимают шляпу... типа выказывая почтение....
Только колядки не поют и не танцуют...
то вони потилицю чухають
налил
кстати, спасибо, что предупредил об этом месте. У меня там всенгда антирадар сильно пищит из-за заправки напротив. И именно в этом месте я стал забивать на его писк. Теперь буду предусмотрительнее
Аналогично, поэтому и попался в 6 утра! Ехал в аэропорт. Денех не взяли (давал потому, что опаздывал), 15 мин, протокол и я еду дальше... Все корректно, быстро и спокойно (это удивило). Кста, пока мне выписывали протокол - ни кого не снимали...
Фотки распечатать и отправить Сиренку (нач.киевских гайцов) и попросить дать оценку запечатленным фактам. Почтовая схема обращений наверняка сработает
Фотки распечатать и отправить Сиренку (нач.киевских гайцов) и попросить дать оценку запечатленным фактам. Почтовая схема обращений наверняка сработает
Сиренко пробъет, кто там стоял в этот день, проанализирует занесенные суммы и выяснит, что 100-200 долларов таки не донесли, падлюки Вжарит их 100 пудов!!!!
Это нечто Новое рождается, Новый жанр даже, я бы сказала, Ноу-Хау!!!!!!!!!!!
Умница!!!!!!!!!!!
надо совместить видео с визира со временем фотосъёмки комрада + заявление от давшего взятку. В противном случае "отходящий кошелёк" от патрульки вообще ничего не означает.Хотя понятно, "пагоны" срубили денег
То есть ты надеешься, что они сохранили видео для последующего "письма счастья"? "Вторячок" так сказать?
надо было в днепр прокатиццо, выехал рано. за борисполем тормознули за превышение (97км/ч), денег не взяли, тоже протокол и "счасливой пути".. +предупредил что через 5км патруль, мол "не гони" :-) через 5км патруль был, но спали там все, было выдно хропящие носы.
ЗЫ. денег не берут в конце месяца когда план по протоколам