Побывал на выходных в Буше. Я не могу отнести себя к большим ценителям, но место действительно "цепляет". Небольшой отчет здесь Заповедник Буша
Красиво! А у них есть какой-то распорядок работы, экскурсии? Как там на счет питания? Как дорога, кудой ехали?
Красиво! А у них есть какой-то распорядок работы, экскурсии? Как там на счет питания? Как дорога, кудой ехали?
Мы ехали по маршруту Винница - Могилев-Подольский - Дорошивка - Буша. Были в воскресенье. У нас ребенок, поэтому вся возможная еда и сопуствующие товары были заготовлены супругой заранее и на весь день .
Если следовать карте которая была у нас, то мы должны были проехать Дорошівку а потом повернуть на Бушу. Наш ЖПС приемник настойчиво предлагал ехать через Ивоновку, но мы не повелись... А вот на повороте на Дорошовку я успел заметить щит, и большой камень Экскурсия у них есть, стоит 30 грн. Отдельно взрослому 5 грн, ребенку 2 грн, Фото - 5 грн, Видео - 10 грн
Парковка там отсутствует, как и тень в товарном кол-ве для автомобиля... Мы осмотрели от силы 30% из-за нехватки времени. Желательно конечно ехать на целый день т.к. есть где походить.
Дорога паршивая только в Могилев-Подольском, остальная более-менее ну по крайней мере со стороны человека, который редко выбирается из Винницы, и по моей шкале, в вокруг Винницы дороги самые паршивые
Больше всего жалею что не остановились на спуске в Могилев-Подольский, я уже планирую туда вернуться. Roma79 очень помог инфо
От Винницы до Буши - 160 км, по времени выехали в ~8:00, в Буше были в ~10:30, два с половиной часа осматривали местность, в 13:00 выехали обратно, около 16:00 были в Виннице (по дороге остановились перекусить)