Недавно получил вод. удост. категории ``B``. Вот хочу еще открыть остав. категории.
очень интерес. категория на грузовые машина, для перевозки грузов.
обьясните пжл. поэтапно, что для начала нада сделать
погуглил нечего толкового ненашол
Можна и адресса школ написать если есть конечно
вспоминаем, что делали для сдачи на кат. В, повторяем шаги на другие категории. ТОлько надо будет покататься на всех видах транспорта при сдаче
Здрасти.
Недавно получил вод. удост. категории ``B``. Вот хочу еще открыть остав. категории.
очень интерес. категория на грузовые машина, для перевозки грузов.
обьясните пжл. поэтапно, что для начала нада сделать
погуглил нечего толкового ненашол
Ну ежли б на курсы ходил, то не задавал бы глупых вопросов.
А сейчас можешь без курсов открыть только "А", всё остальное автошкола + экспириенс.
Ну ежли б на курсы ходил, то не задавал бы глупых вопросов.
Я на курсы отходил в копеечку в копеечку , и сдавал экзамен в гаи своей головой , так как другие мои одногрупники башляли 100у.е теория +100 у.е. вождение . Интересно а что должна росказывать автошкола которая спец. на обучение программ для категории **В**, поповоду сабжа . У них есть программа , про другие категории и как их получить даже не заикались.
что должна росказывать автошкола которая спец. на обучение программ для категории **В**, поповоду сабжа
Сори за офф. Складывается впечатление, что фразы спеллчекером переводятся с другого языка.
что должна росказывать автошкола которая спец. на обучение программ для категории **В**, поповоду сабжа
Сори за офф. Складывается впечатление, что фразы спеллчекером переводятся с другого языка.
так и есть.
насколько я понимаю, теория одна для всех ТС. а вот курсы по вождению тех самых ТС из других категорий, придется пройти. ну и сдавать в ГАИ все поновому.
в чем я неправ?
Ну тогда
В какой стране?
для начала наберите 2 года стажа, чтобы открыть категорию Д и пять лет стажа чтобы открыть категорию Е
Ну тогда
В какой стране?
Ukraine, kyiv
а обычные ускорители смогут как-то помочь ускорить получение прав? или их надо искать в автошколах?
смогут, попытайтесь
Категорию "С" Вы можете открыть только через курсы. Ищете автошколу, в которой готовят водителей с категории "В" на категорию "С"( повышение кваллификации). Стаж не нужен.
Категорию "Е" Вы можете открыть только через курсы и с реальным водительским стажем - 1 год.
Категорию "Д" Вы сможете открыть тоже только через курсы и с реальным водительским стажем - 3 года. Если у Вас только категория "В", и через 3 года (стажа), Вы обучаетесь на "Д", то категория "С" в этом случае открывается автоматически.
Категорию "А" можете открывать без курсов, сдаёте только практический экзамен. Но это обойдется в сумму около 500гривен (официонально) .
Категорию "С" Вы можете открыть только через курсы. Ищете автошколу, в которой готовят водителей с категории "В" на категорию "С"( повышение кваллификации). Стаж не нужен.
Категорию "Е" Вы можете открыть только через курсы и с реальным водительским стажем - 1 год.
Категорию "Д" Вы сможете открыть тоже только через курсы и с реальным водительским стажем - 3 года. Если у Вас только категория "В", и через 3 года (стажа), Вы обучаетесь на "Д", то категория "С" в этом случае открывается автоматически.
Категорию "А" можете открывать без курсов, сдаёте только практический экзамен. Но это обойдется в сумму около 500гривен (официонально) .