Оливковый.покоцаный.за рулём чёрножёпый сопляк с модным гребешком на голове.на м.минской на зебре чуть не проехал по ногам у женщины,я догнал,прижал и через открытое окно ему: что ты с..ка делаеш?ответ:я эду харашо.потом демонстративно ,на следующий зебре чуть не збивает женщину.я рванулся доганять но оно проскочило не уступаю дорогу едущим по гланой.на ланосе номера спецом заляпаные грязью.это моя вторая встреча с этой машиной.живёт где то на оболони.
... чёрножёпый сопляк с модным гребешком на голове ...
вах. это жеж как его скрутило, шо голову сверху и жёппу снизу одновременно видно было ?
... чёрножёпый сопляк с модным гребешком на голове ...
вах. это жеж как его скрутило, шо голову сверху и жёппу снизу одновременно видно было ?
Видно, если это одно и тоже...
Суть поста была в том, что бы рассказать, какой вы крутой и как прижимаете к бровке машины или предупредить жителей Оболони, что бы они в блокнот с длинным списком номеров неадекватов внесли еще и этого?
Суть поста была в том, что бы рассказать, какой вы крутой и как прижимаете к бровке машины или предупредить жителей Оболони, что бы они в блокнот с длинным списком номеров неадекватов внесли еще и этого?