УкрАвто, поскольку жалоб на качество кажется мы еще не слышали, я лишь хочу сказать что лично для меня никакого ощутимого выигрыша НЕТ. Мне (пока?) и на Лукойле/УТН неплохо. Поэтому ЛИЧНО я не собираюсь переплачивать. Ну хотя бы чтоб было разнообразие - а то все рулез да рулез
по одной цене. Только на совсем стремных заправках для приезжих колхозников копеек на 5 ниже. Так что выбор идет не по цене. Я выбираю там где бензин стабилен в качестве (пусть и среднее). Может где-то и бывает иногда лучше, но на УТН он всегда одинаков. По крайней мере в нашем городе.
Пробовал я ездить на 92м, и татнафтовском и укрнафтовском - не понравилось мне... Ты лучше будешь в Киеве - попробуй сам заправиться на Киевской татнафте, а еще лучше подъехать туда одновременно и "прочувствовать разницу".
в Киеве! А поскольку в командировках, обычно, то могу и поэкспериментировать, заправиться подороже или вообще 98-го залить. А поскольку у меня по динамике ничего не определишь, то только по расходу. Так вот расход ничем от нашего не отличается, на любом бензине. К примеру, будучи в Харькове, залимши там ихнего безнинуса (причем я не нашел присоветованую Серж33 заправку) на первой попавшейся ТНК, получил расход В ДВА РАЗА НИЖЕ!!!! Вот это чувствуется разница! Так что чем ближе к центру, тем больше бодяжат по дороге
Блин, сегодня после этой заправки УТН-овским 95-м, опять сегодня утром имел проблемы с заводом И это на новой машине.. Пол-бака уже выездил, и немудрено - расход 17!!! литров на 100 км! Это при объеме двигла 1.6 литра. Осталось еще пол-бака помоев. И угораздило-же меня полный бак того дерьма залить Буду теперь объезжать УкрТатНафту десятой дорогой. Машина "не едет" совершенно. Что посоветуете - доездить остаток ругаясь и чертыхаясь, или разбавить долив 98-го на "хорошей" заправке, например на Лукойле?
Говорят иногда бензики с разных заводов могут быть не совместимы и приводить к непредвиденным последствиям.
Говорят иногда бензики с разных заводов могут быть не совместимы и приводить к непредвиденным последствиям
Мда? А что-ж тогда делать? А, все равно хуже чем есть - не будет. Сегодня ПЕРВЫЙ! раз утром заглох при заводке. И пришлось педаль газа тискать, чтобы обороты держать в районе 2000, пока чуток не прогрелся. А я уже и забыл, что это такое, проблемы при заводе по утрам
Чтоб так похабно ездило... Ну не поверишь, никогда еще такого не было у меня на УТН. Иль у них бочка соляры в резевуар упала иль твоему мотору сей бензин в прицнипе не подходит? (Шаманство правда какое-то) Тады пробуй другой. Тртически можно залить 98-й, правда если там скажем вода или фракции неправильные не уверн что поможет Эт нефтехимики должны знать.
Про бензин ничего не могу сказать, а вот другое интересное наблюдение. Пару недель назад заправлялся на Столичном шоссе и заметил, что заправщик при заливании бензина щелкает пистолетом. Я возмутился, заправщик объяснил, что пистолет согнут и иначе не получается. Это было на последней от кассы колонки. Вчера специально заехал на другую колонку - снова та же история, заправщик из всех сил щелкал спусковым крючком. Пригрозил позвать шефа, после этого он безобразие прекратил.
Вот уж не ожидал совершенно. После того, как понял, что на Роси льют каку озаботился поиском нормальной заправки, вчера ездили на рыбалку в Украинку (нихрена не поймали ), по пути решил залиться на Укртатнафте, которая на столичном шоссе, потому как было по пути, да и бензин качественный.. Отехал за пост и... Мля... Машинка отупела совершенно, такой и я от этой заправки не ожидал совершенно! Назад при заводке было легкое ощущение, что утречком у меня будет УДД во всей красе - так оно и оказалось завелся с ТРЕТЬЕГО РАЗА , хотя на катрановском бензине заводилась даже в морозные дни с первого тычка. Скурвилась заправка.
Саня, а ты видел в нашей конфе на авто.ру кучу аналогичных жалоб? Хмммм, может ноги из одного места растут?
взятым на Лукойле на Лыбедской. Попустило! Залил 40 литров - машинка стала летать! Ну и расход стал 10,3 литра/100 км. - почти по паспорту в городском цикле. Мда-а... Таки мне на УкрТатНафте не повезло - получается меня "кинули" на почти 115 гривен залив бодяги вместо 95-й бензины.. Надеюсь на дальнейшей работе машины это не отразится. А вот настроение УТН подпортили конкретно Постараюсь в дальнейшем воздержаться от их услуг, и знакомым отсоветую..
Хотя раньше - никаких нареканий, чаще всех у них заправлялся. А в то утро я специальный крюк сделал чтобы в УТН за бензином заехать, пропустив по дороге парочку Лукойлов и ТНК.. Заехал на свою ...
?
Сегодня ПЕРВЫЙ! раз утром заглох при заводке. И пришлось педаль газа тискать, чтобы обороты держать в районе 2000, пока чуток не прогрелся.
У меня сегодня утром один в один после 95 УТН возле Лыбедской
Сегодня ПЕРВЫЙ! раз утром заглох при заводке. И пришлось педаль газа тискать, чтобы обороты держать в районе 2000, пока чуток не прогрелся.
У меня сегодня утром один в один после 95 УТН возле Лыбедской
Ну вот, еще один пострадавший от этой-же заправки! А я проходил позавчера ТО, так вот та памятная заправка полного бака 95-го бензина на УТН возде Лыбедской (Ж/д Шоссе) - "встала" мне в почти 70 грн. доп. расходов на сервисе. Я попал на чистку свечей. Механик сказал, что это "красная смерть". Оттуда у меня и плохой завод при минусовых температурах, и дикое троение двигла на-холодную, и прочие прелести заср@тых свечей.