Вспомнил, что на прошлой неделе проскочила инфа, что первый в Украине "Майбах" приобрёл концерн "Правекс". Стоила в Украине эта штуковина, после растаможки и всего остального, 650 тыс. баков! Типа, для поднятия престижа фирмы, мол финансовое состояние у нас - круче некуда! Сегодня увидел его под Верховным Советом. Это просто монстр! Я в шоке от этого бегемота! Или мамонта... 600-й отдыхает! Номера простецкие - 538-ХХ КА. Это он?
Видел Майбах на дароге в Киеве еще весной.
Так машина и так непростая. Это тебе не 600-й который каждый оборванец себе купить может М-ОО-дные номера сюда были бы перебором
Я его видел пару недель назад на Кловском спуске, а чуть позже на чоколовке астон мартин ДБ-7
увидел пежо 106!!! красный, тонированый. Куууул!! а потом присмотрелся - оказался мой
Вечером иду, смотрю - едет новенький "Пежо-607". И номер - 607-00. Не знаю, даёт ли он какие-то преимущества (к вопросу о "блатных"), но КРАСИВО!
Майбахом пешеходов в КончеЗаспе давить круче (-)
.
А, кстати, пионера завалила тётка, что ездит на МВ купе сиреневого цвета, а охрана взяла на себя всё. А потом было много-много денег и памятник пионеру. Вот так вот.
Вспомнил, что на прошлой неделе проскочила инфа, что первый в Украине "Майбах" приобрёл концерн "Правекс". Стоила в Украине эта штуковина, после растаможки и всего остального, 650 тыс. баков! Типа, для поднятия престижа фирмы, мол финансовое состояние у нас - круче некуда! Сегодня увидел его под Верховным Советом. Это просто монстр! Я в шоке от этого бегемота! Или мамонта... 600-й отдыхает! Номера простецкие - 538-ХХ КА. Это он?
Сьогодні по радіо почув: "Есть ли жизнь на Марсе? - задавало человечество себе вопрос. Потом, человечество начало задавать вопрос: "Есть ли жизнь на Сниккерсе?". И уже гораздо позднее, человечество сообразило, что жизнь может быть только на МЕРСЕ! ". Тепер виходить, що і мерс вже не машина.
Traveler>> М-ОО-дные номера сюда были бы перебором