Та если б по одному стандарту, на оболони теперь все клумбы уникальные
Так отож. Все круги с разными кусками главных дорог. Не пойми что.
в ойропах круги емнип всегда главные, скока ездил в бундесах-франциях-бенилюксах - так было Главная справа - это не главная, это равнозначная когда ЗЫ: мысль сама по себе здравая (типа круг будет ВСЕГДА разгружаться и не будет заторов) но имхо на НЕКОТОРЫХ перекрестах с неоднородными потоками это равнозначно стояку с остальных направлений, надо таки думать и смотреть
Ага. И примета на свадьбах в Симферополе - кто больше кругов на большем кол-ве "колец" намотает. Типо балы счастья набираешь И пусть весь мир подождёт (С)
в нк все круги главные наверное с момента создания, всем вроде удобно, самоблокировок кругов нет. другое дело что народ ездит в основном по памяти, на знаки не смотрит, так что у вас при "смене ориентации" на первых порах возможны регулярные дтп.
з.ы. а насчет неоднородных потоков на кругу, - дорожникам никто не мешает подумать "мозгом" и дополнить круг светляками.
Вот бапки некуда девать. Лучше б вернули в ПДД сей пункт правил и не изобретали велосипед.
Короче, это будет ужас как в Симферополе.. Из-за этого чуть не попал в аварию, потому что маршрутчикам - глубоко [*****] на круге ты или нет...
Кто с этим уже сталкивался, растолкуйте, как себя на главном кругу чувтсвуют транспортные потоки? Ведь если тянучка, то на круг хрен выедешь сквозь тех, кто с него съезжает...
Ваще-то по ПДД запрещено въезжать на перекресток, если при выезде образовался затор, что заставит остановиться на перекрестке. А круг - это перекресток.
Ну как всегда нашим баранам нужно быстрее и знаки - непонятные фиговины возле дороге, назначение которых науке не известно...
в "фактах" наверно все нищие, на машинах не ездят. по лесному проспекту круги уже с полгода как главные. уже разметка, которую там нарисовали, когда знаки ставили, стерлась. на троещине так вообще давно, насколько я знаю, так сделано. Как по мне, главное, чтобы было единообразно везде. а то поездишь по одним правилам, потом выезжаешь на круги, где знаков нет, и начинаешь искать, как же там ехать. а заезжаешь в провинцию, так вообще, никаких знаков на кругах, и лихорадочно вспоминаешь, у кого преимущество и где тут право