меня достала это прога. запускается одновременно с запуском А.Экспресса, закрывается одновременно с закрытием его же. Хочу отключить, деинсталлировать и т.д. Не нахожу его в меню "Удаление программ", ни в списках отдельных программ, ни в списках компонентов винды. Как избавицца атниво???
зы. винда с какими-то патчами и сервиспаками. русская нах. блондинка смн...
-->
Змінено NO_FEAR (23:38 09/12/2003)
Запусти мессенжер, откажись от регистрации и в настройках отклюи автозапуск
автозапуск отменял (убирал галочку). все равно запускаецца. а логоницца через раз. висит "возле часов"
-->
Аналогичная фигня. Не хочет вырубаться, сЦука!
.
-->
Используй сторонние программы типа TweakXP там есть вича деинсталяции месагера.
Залезь в панель управления - сервисы - administrative tools - services (e меня на английском думаю русские аналоги найдешь). Там найдешь Windows messenger и в свойствах запуска - отключен.
Если он не там тогда:
Пуск - regedit - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows а там в разделе run посмотри.
Или HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows - тоже run
Если найдешь - просто удали его из списка.
ксате проверено месаджер открывает лишний порт на компе, даже если и отрубленный, но висит
После него появляется возможность убрать мессенджер и MSN эксплорер.
сделал как ты сказал. теперь Аутглюк Экспресс грузится 45-60 секунд. Месенджер не запускается, однако. Хочу быстрый пуск А.Э.!
-->
Аутглюк, вобще еще та прога... Я бы Бат поставил. Все прозрачно и понятно. Вобще, у меня Аутглюк и мессенжер при установке идут сразу-же подальше, и все работает.
PS обслуживаю ~250 рабочих мест.
а ты никаких сервисов не отключал ?
Пользуюсь Аутлук Экспрессом более 5 лет - никаких нареканий
я не отключал, но наверное это сделал Вин_Твик
-->