Не понимаю чего прикольного в газированном пиве с бульбашками....
отрыжка, сори не удержался
пьетца приятнее имхо и тока холодное!
конечно холодное!!! Теплое пиво такая гадость, а если еще с бульбашками.... то Гадость с большой буквы.
Хотя бульбашки после открытия несколько понижают температуру.
кстати о бульбашках, купил на выходных Туборг, тока дотронулся до крышки (всегда прет звук при открытии такой "чпок"), а оно как бахнет и крышка вылетела почти как у шампанского шо эта было, ктото наблюдал подобное?
кстати о бульбашках, купил на выходных Туборг, тока дотронулся до крышки (всегда прет звук при открытии такой "чпок"), а оно как бахнет и крышка вылетела почти как у шампанского шо эта было, ктото наблюдал подобное?
Было пару раз, наблюдал так:
На пивных соревнованиях, где за пару секунд вливают в себя бокал пива, так там только "отстоянное" пиво и пьют, чтоб было без газа.
Дорога тебе в пивоварни, "живое" исходно почти без бульбашок. На крайняк разливное. Конвеерное же все газировано принудительно, как ситро.
По теме +1.
С газом дольше сохраняется. Как и минералка, которую перед употреблением нужно отстаивать шоб газ вышел.
Значит мне дорога на пивное соревнование Но вобще пиво порят многими способами от газирования до пастеризации...И стыдно признаться, но у меня в горде нету ни одного заведения где варили бы пиво.
у меня в горде нету ни одного заведения где варили бы пиво.
Главное, чтобы были заведения, где его продают и/или употребляют!
И стыдно признаться, но у меня в горде нету ни одного заведения где варили бы пиво.
От заявленного и до варят, не один шаг я продолжаю утвержадть что не варят и в указанных барах рад был бы еслиб ошибался.
...Туборг, тока дотронулся до крышки, а оно как бахнет и крышка вылетела почти как у шампанского шо эта было, ктото наблюдал подобное?
Было дело, Туборг тольок за кольцо потянул, оно бахнуло, крышка вылетела, обернулась и по пальцу ударила. Думал синяк будет, но не будет. Болело пару дней