На заре моей водительской биографии водила-профессионал мне говаривал: "Велосипедисты - это страшная вещь, его всегда надо объезжать на расстоянии, равном его росту! " Имелась в виду суммарная высота велосипеда с велосипедистом. И в каждой шутке есть доля шутки!
Мне в Польше нравится. Там велосипедиста обгоняют с поворотами, выезжая на другую полосу, как и любого другого участника дорожного движения. Мы с женой, как-то ехали по дороге без нормальной, заасфальтированой обочины и на встречу, по своей полосе шел довольно таки плотный поток автомобилей. Так потом, когда мы случайно обернулись обнаружили, что за нами тянется тянучка из авто, которые ждут своей очереди нас обогнать. Ехали мы, кстати, по самому краю полосы, с правой стороны, а не по середине.
По сути вопроса - подавать звуковой сигнал в белом НП, можно только для избежания ДТП... В июне прошлого года у меня был казус АКА первое ДТП, в Кагарлыке на круге я малость растерялся, нужно ли мне ехать прямо или сварачивать направо, по кругу двигался велосепедист, я его видел и принял чуток влево, по идее я должен был в метре от него спокойно пройти... Пока я ловил "гаву" и рассматривал прямой вариант проезда то на скорости 20-25кмч подкатился к нему на дистанцию метра полтора, двигатель работает тихо и с бОльшего расстояние его почти не слышно... Вобщем он его услышал и повернулся посмотреть налево-назад "кто там подъезжает", но повернулось это чудо ВМЕСТЕ С РУЛЕМ! В итоге я его поддел правым крылом, мужика выкинуло к бровке (СЛАВА БОГУ!), а вот по лисапеду я правым передним колесом попросту проехал... Как меня трусило... Вылез, подошел к мужику - он чего-то бессвязно мычит, из видимых повреждений только рука ободрана об асвальт... Думал уже торбец мен настал, только 2 месяца как права получил... Давай его осматривать, а он в дымину - хоть противогаз надевай... Тут меня малость попустило, да и пешеходл подошел, который видел как он под меня нырнул... Вобщем обошлось 25ю баксами (с испугу) мужику на велосипед и небольшой вмятинкой на правом крыле... С тех пор я велосепидистов стараюсь объезжать поельше...
"Велосипедисты - это страшная вещь, его всегда надо объезжать на расстоянии, равном его росту!"
100 %! Мне в первый день моего вождения попалось чудо на велосипеде (по сельской местности катался-практиковался ), которому я предварительно посигналил , сбросил скорость , принял чуток левее, и когда почти поровнялся с ним, он резко наклоняет велосипед влево и поворот, - я на тормоз, - велосипед лежит , мальчик лет 13 сверху, живой и невредимый, т.к. скорость была около 10 км/час, царапина на бампере новехонькой мафынки. Первые эмоци были выйти и надавать этому велосипедисту по ушам , но как-то неудобно стало перед бабками и дедками там всякими колотить ребенка, которого только что "сбил". С тех пор если вижу велосипед на дороге, вообще стараюсь ближе чем на 3 метра не приближаться .
Мнение несколько противоположное сложившемуся. Катаюсь довольно давно, у меня велосипед дороже машины. Иногда достает постоянное ФА-ФА сзади, я вас слышу раньше чем вы меня видите! Но еще больше достает, когда при повороте напрово велосипед просто не замечают. Меня подрезали в Киеве раза 3, и довольно круто, пару раз просто ложился набок на скорости 30 км., чтобы не вьехать в борт автомобиля. Одного даже догнал, приемистость хорошая, 24 передачи.
Я сигналю тем, кто едет парами-тройками в ряд(!), или едет подозрительно виляя, или едет слишком далеко от обочины (посреди полосы). Всегда издалека. зы. Сигналить гужевому транспорту крайне не рекомендую. -->
В зависимости от того, как он едет и вообще на что похож... Есть среди них нормальные, которые, по всему видно, обстановку контролируют. А есть... Но самое страшное - это велосипедист в сельской местности ночью! Если велосипед без катафотов, а таких 99,999999999999...%, то видно его хуже. чем пешехода! Почему? Потому что если у пешехода возле самой земли всё-таки ноги (а именно то, что возле земли, лучше видно в ближнем свете, особенно"европейском луче"), то у велосипеда - колесо. Узкое в сечении и с серой или чёрной шиной. Кроме того, у пешехода ноги постоянно двигаются, и в силу этого их более или менее видно (глаз реагирует на движение). А велосипедист может ехать на холостом ходу. А когда в свете фар что-то видно, кроме этого "малозаметного" колеса, он уже может быть практически на капоте. На "Волге" я несколько раз от таких уворачивался на трассе просто чудом!
велосипедистов, но про село. Приехали как-то двое моих знакомых в село. На своих машинах. Село маленькое, уличка - вообще без асфальта. Стали с двух сторон от дороги, оставив по середине места воплне даже достаточно, если еще кто эахочет вдруг проехать. Пошли в хату, по привычке поставив машины на сигнализацию. Все как положено. Машины, как оказалось, по этой улице не ездят. А вот коровы - те ходят. Шла себе одна такая корова, никого не трогая. И когда она как-раз оказалась между машинами - у одной возьми да и сработай сигнализация. Может - хвостом зацепила, может потоком воздуха :-), в общем не суть важно. А важно то, что коровка конкретно испугалась - не городская подиж-ты тварь, и с испугу и всей коровьей дури шарахнулась от сигналившей машинки. Естественно - в бок. А в коровке - тонна или полторы веса, кстати. И вот это испуганныне тонны мяса как хряпнут в бок второй машине. Потом дверцы кокрентно так рехтовать пришлось. А вы говорите сигналить-не сигналить. Деревня на посторонние звуки может среагировать весьма неадекватно :-)