С утра заводится нормально. А после работы стартер крути а мотор даже не хватает. Я уже было подумал ехать на шнурке. Закончилось тем что с выключеным зажиганием 3 раза нажал педаль газа и машина завелась с пол пинка. Решил что бред. На следующий день т.е. вчера ситуация повторилась. Что это? Или такая фича как выжать педаль газа перед заводкой реально существует???
У меня в таврии такая фигня была. Вылечилось путем замены, не помню как называется, такой хреньки/шестеренки в стартере, которая выскакивает по стержню и крутит двигатель.
Вообще-то по идее полноинжекторная машина (а у тебя полноинжекторная, если мне ни с кем не изменяет склероз) не реагирует на нажатие газа при выключенном двиэке. Хотя... Вобщем, как варианты: слабая искра (машина не в луже стоит, случайно?) - смотреть коммутатор, крышку трамблера, ВВ-провода, свечи; плохая подача горючего - плохой бензин, забился топливный фильтр (давно менял?), бензонасос (весьма врядли IMHO). Ну, конечно может быть что-то в системе впрыска - но я сильно сомневаюсь, хотя для очистки совести я бы съездил на диагностику, если больше ничего не поможет. А вообще это может быть само пройдет, тогда это скорее всего адаптация ECU к изменяющимся окружающим условиям.
P.S. Лично мне кажется что это бензус такой "веселый", уж очень симптомы смахивают.