В ответ на: Интересно. При включенном ГПРС сколько жрет денег мобильый яндекс пробки
По моим сделанным "на глазок" оценкам - 200-300 килобайт за поездку, ну или мегабайт на 100 км. Если много пробок - больше. Это только пробки, при закешированной карте. Рекомендую, кстати, кэш карты выкачать - очень сильно трафик экономит.
В целесообразности такого подарка супруге несколько сомневаюсь. Оно не настолько простое в использовании, как хотелось бы: не блестящий интерфейс (ему б автоматические масштабирование какое-нить), ну и объезды пробок искать только самостоятельно приходится. Не очень тривиальное занятие, требует недурного знания города.
В ответ на: Карты я б залил, да у меня ОС Симбиан... под такое кэш карт не видал..
Кеши карт есть как под ВинМобайл так и под Симбиан... их нет только для устройств на платформе Java... если надо будет выложу куда нить в сеть потому как где брал просто не помню...
В ответ на: Карты я б залил, да у меня ОС Симбиан... под такое кэш карт не видал..
Кеши карт есть как под ВинМобайл так и под Симбиан... их нет только для устройств на платформе Java... если надо будет выложу куда нить в сеть потому как где брал просто не помню...
по стоимости трафика конечно все зависит от оператора. Я КС подключил пакет 20 МБ за 20 грн. Мне хватает на месяц, но езжу я не очень много (час утром, 1.5 часа вечером). А платить 5 грн. за метр слишком жирно конечно.
Буду премного благодарен
дабы не переливать их заново рекомендую изучить вот это ссылко. Там по сути расказано и для чего есть карты и как их стаить под ВинМобайл ипод Симбу...