Я тебе скажу честно - вот хотел найти в алкоголе позитив. Вот у меня клин какой-то в этом... и ничего не могу поделать. И лично я считаю, что в умереных дозах - ничего плохого в этом нет, если человек получает положительные эмоции... Потому что приходится для получения эндорфинов и хорошего настроения заниматься спортом.
уважаемый Романов, не будем так категоричны... я вот вообще не курю, и никогда не курил, когда пробывал курить, не увидел смысла, не было прикола, а вот пива выпить после работы, это да, меня раслабляет (вы как курите? )... даже бывает что после бутылки пива еду жены машину на стоянку ставить... и что? когда кто то на балконе курит, в комнате для меня не приятные запахи, надо штрфовать? не надо всех под одну гребенку гребсти...
Уважаемый Шкварка (Написал "ая", но потом увидел, что ты - мужчина ), я буду поступать и делать так, как считаю нужным. Ровно как и делать то, что я считаю нужным с теми, кто был пьян и из-за него кто-то из моих родных попал в аварию. Ты считаешь нормой после пивасика рулить на стояночку? Так я не против. Удачи тебе всяческой. Ты ведь делаешь это аккуратно. С минимальной скоростью. Пивасик не замедляет твою реакцию и ты адекватно реагируешь на любое изменение ситуации на дороге как ДО, так и ПОСЛЕ. Учить тебя тому, что это неправильно... нафиг мне портить свое время? (вроде большой дядя уже) Пока наши пути не пересекаются - мне ровно до этого.
Человек спросил - я ему ответил. В частности - посоветовал обходить дороги стороной.
Отвечая на вопрос: Нет, не курю.
ты че дурак?
По-моему это очевидно!
Одно из двух, или стеб или дурак!!!
Одно из двух, или стеб или дурак!!!
А что мешает присутствовать и одному и другому сразу? Но если и ни то и ни другое, то штрафы оплачивать не надо. Пусть лучше заберут права нафиг. Оно и нормальным людям на дороге спокойнее буить
Где наш герой пропал? Запой?
наш чилавек!
Где наш герой пропал? Запой?
Та не, превышение скорости! Пошел на почту за новыми "письмами счастья"!
ну фсьо млин, заглумили новичка
Новичка? Хороший новичек - штраф за пьянку + пачка писем за превышения.