Надо прикупить на квартиру из новой коллекции. Кто у нас занимается?
ПолуоФФ: Vшmar не хош? Сделаю вкусную цену.
Могу помочь.
А это шо?
тоже самое, только намного дороже
А это шо?
http://vimar.ru/ - смотри. имхо, по дизайну лучще не найти. Это при прочих равных условиях по качеству. Вот, к примеру, двойная розетка:
тоже самое, только намного дороже
Шо вы гаварите?
имхо, по дизайну лучще не найти.
Точно, что "имхо".
Точно, что "имхо".
Просьба обосновать столь содержательный пост
Точно, что "имхо".
Просьба обосновать столь содержательный пост
А что обоснововать? Мне не нравится. Галея Лайф у Легранда, например, намного интересней.
А что обоснововать?
Я неясно выразился?
Мне не нравится.
Краткость - сестра таланта.
Галея Лайф у Легранда, например, намного интересней.
Это, вероятно, твое ИМХО...
ПС: Если на то пошло - выложи фото, посмотрим.
Ты че ко мне пристал? Что обосновывать? Я написал, что "точно имхо", потому что это только твое мнение. Вот и все.
Я себе поставил Celiane на квартиру. В данный момент осталось только рамки поставить, да пленку защитную с них снять Могу сфоткать, если интересно. Покупал "с улицы" в одной конторе, дали 25% скидку от розницы представительства.
Я себе поставил Celiane на квартиру. В данный момент осталось только рамки поставить, да пленку защитную с них снять Могу сфоткать, если интересно. Покупал "с улицы" в одной конторе, дали 25% скидку от розницы представительства.
Давай - интересно Можешь в личку кинуть сколько стоило стандартные вещи (переключатель в сборе, розетка - белые)?
Занимаемся Legrand. Что интересует?
Давай - интересно Можешь в личку кинуть сколько стоило стандартные вещи (переключатель в сборе, розетка - белые)?
http://www.legrand.ru/ru/scripts/ru/publ...?P=655&L=EN Цена розетки (публичная производителя) белый/сл.кость 63,58 грн; выкл (6 сх) - 45,67 ИМХО, Celiane покупают не белый/сл.кость, а стекло, металлы, дерево. Там уже совсем другие цены. Хотя.... на вкус и цвет...