В ответ на: факт, что ты из другой страны только добавляет подозрительности.
И это пишет человек, у которого в профиле город London? мухахаха
А я тут кого-то учу, какие сингалки покупать? И вообще, чукча не читатель, да? Я описывал гипотетичесикую мотивацию модератора, удалившего топик, а не свою, так что ваш пост абсолютно не в тему.
В ответ на: Гражданин детектив, ссылку по аське кинуть 3 секунды, просмотреть список и соглдаситься с оппонентом, 30 секунд, оставить коммент ещё 10 секунд. Так что давай не будем играть в расследование. Да и тема не про то, как быстро стороннее лицо, могло оставить сообщение, а про то, что тему случайно, как стало известно удалили, а изначально о том, что список создан без предъявления фактов. И то, что у меня в списке много консультантов, коллег, ты тоже не подумал. Что они тоже в теме о том, кто, и что производит( модели сигнализаций), и что у меня есть единомышленники в вопросах создания подобных таблиц. Вот потому и подписаться под ником Сигналкин, мог , кто угодно из них.
Мил человек. Что-то ты заигрался в шпиономанию и всемирные заговоры. С одной стороны есть человек, который зарабатывает на сигнализационном поприще, которого я реально знаю, и который утверждает, что у него есть прибор с помощью которого он откроет любую сигнализацию из списка. С другой стороны тут есть кучка историй о том, как людям чистят автомобили без срабатывания сигнализации. В этих историях я занимал скептическую позицию ("да ты не поставил на охрану", "барахлит замок двери" и т.д.), но что-то уж больно много однотипных историй... И тут появляешься ты весь в белом и на коне. Вот только тебя никто не видел и не слышал. И конкретики от тебя нет - только голословные обвинения и громкие слова. Как тебя воспринимать-то?
тот, что с одной стороны, он угонщик, что ли? что у него есть прибор и он зарабатывает на этом поприще?.. это тоже нужно уточнить.. Если нужны доказательства того, что я тоже, не второй день занимаюсь охранными системами, и не продаю их а помогаю в вопросах ремонта и режимах работы и не редко установки сигналок, потому и в курсе, что вскрывается электронным методом, а что нет, я тебе кучу ссылок дам на те форумы, где консультирую. Какая конкретика тебе нужна? Я конкретно назвал несколько серий сигналок разных производителей,которые не вскрываются на сегодняшний день.
В ответ на: факт, что ты из другой страны только добавляет подозрительности.
И это пишет человек, у которого в профиле город London? мухахаха
А я тут кого-то учу, какие сингалки покупать? И вообще, чукча не читатель, да? Я описывал гипотетичесикую мотивацию модератора, удалившего топик, а не свою, так что ваш пост абсолютно не в тему.
а то, что ты считаешь своё описание причины единственно верным, это нормально? ты не даёшь даже намёка на то, что бы с тобой не соглдаситься, а это не правильно. Ни когда не утверждай что либо, если не уверен в этом на 100%, иначе, тебе дадут понять то, что это может быть не верно и ты окажешься в неприятной ситуации, тебе может быть не приятно или не ловко, если окажется, что ты не прав, но со слюной утверждал, что ты прав на все 100%.
В ответ на: что список создан без предъявления фактов.
Что-то мы от тебя все еще не увидели ни одного факта, только голословные заявления.
FORDMAX, Я б на твоем месте не спешил прикпеплять изменения этого товарища, очень уж подозрительный.
Факты , хотя бы в диалоговом коде, прочти про него и всё поймёшь, и какие тебе факты нужны? про коды сказал, что я не продавец, ссылок дать, почитаешь и поймёшь , что я не продавец, не вопрос, дам...
Вот читайте http://www.magicsys.spb.ru/news/zr11.htm Аллигатор не вскрыли, их Сталкер не вскрыли, на тот момент Старлайна серии С ещё небыло, но он с диалоговым кодом, так что его тоже вскрыть нельзя, алгоритмы разные