факт, что ты из другой страны только добавляет подозрительности.
И это пишет человек, у которого в профиле город London? мухахаха
А я тут кого-то учу, какие сингалки покупать? И вообще, чукча не читатель, да? Я описывал гипотетичесикую мотивацию модератора, удалившего топик, а не свою, так что ваш пост абсолютно не в тему.
что список создан без предъявления фактов.
Что-то мы от тебя все еще не увидели ни одного факта, только голословные заявления.
FORDMAX, Я б на твоем месте не спешил прикпеплять изменения этого товарища, очень уж подозрительный.
если обнаружится что товарищ дает неправдивую информацию оповестить об этом инет не составляет проблем ...
причем так, что все поисковики будут давать информацию об этом ссылки в первых рядах
и я не постесняюсь разместить об этом инфу на доступных мне ресурсах
Гражданин детектив, ссылку по аське кинуть 3 секунды, просмотреть список и соглдаситься с оппонентом, 30 секунд, оставить коммент ещё 10 секунд. Так что давай не будем играть в расследование. Да и тема не про то, как быстро стороннее лицо, могло оставить сообщение, а про то, что тему случайно, как стало известно удалили, а изначально о том, что список создан без предъявления фактов. И то, что у меня в списке много консультантов, коллег, ты тоже не подумал. Что они тоже в теме о том, кто, и что производит( модели сигнализаций), и что у меня есть единомышленники в вопросах создания подобных таблиц. Вот потому и подписаться под ником Сигналкин, мог , кто угодно из них.
Мил человек. Что-то ты заигрался в шпиономанию и всемирные заговоры. С одной стороны есть человек, который зарабатывает на сигнализационном поприще, которого я реально знаю, и который утверждает, что у него есть прибор с помощью которого он откроет любую сигнализацию из списка. С другой стороны тут есть кучка историй о том, как людям чистят автомобили без срабатывания сигнализации. В этих историях я занимал скептическую позицию ("да ты не поставил на охрану", "барахлит замок двери" и т.д.), но что-то уж больно много однотипных историй... И тут появляешься ты весь в белом и на коне. Вот только тебя никто не видел и не слышал. И конкретики от тебя нет - только голословные обвинения и громкие слова. Как тебя воспринимать-то?
тот, что с одной стороны, он угонщик, что ли? что у него есть прибор и он зарабатывает на этом поприще?.. это тоже нужно уточнить.. Если нужны доказательства того, что я тоже, не второй день занимаюсь охранными системами, и не продаю их а помогаю в вопросах ремонта и режимах работы и не редко установки сигналок, потому и в курсе, что вскрывается электронным методом, а что нет, я тебе кучу ссылок дам на те форумы, где консультирую. Какая конкретика тебе нужна? Я конкретно назвал несколько серий сигналок разных производителей,которые не вскрываются на сегодняшний день.
факт, что ты из другой страны только добавляет подозрительности.
И это пишет человек, у которого в профиле город London? мухахаха
А я тут кого-то учу, какие сингалки покупать? И вообще, чукча не читатель, да? Я описывал гипотетичесикую мотивацию модератора, удалившего топик, а не свою, так что ваш пост абсолютно не в тему.
а то, что ты считаешь своё описание причины единственно верным, это нормально? ты не даёшь даже намёка на то, что бы с тобой не соглдаситься, а это не правильно. Ни когда не утверждай что либо, если не уверен в этом на 100%, иначе, тебе дадут понять то, что это может быть не верно и ты окажешься в неприятной ситуации, тебе может быть не приятно или не ловко, если окажется, что ты не прав, но со слюной утверждал, что ты прав на все 100%.
что список создан без предъявления фактов.
Что-то мы от тебя все еще не увидели ни одного факта, только голословные заявления.
FORDMAX, Я б на твоем месте не спешил прикпеплять изменения этого товарища, очень уж подозрительный.
Факты , хотя бы в диалоговом коде, прочти про него и всё поймёшь, и какие тебе факты нужны? про коды сказал, что я не продавец, ссылок дать, почитаешь и поймёшь , что я не продавец, не вопрос, дам...
если обнаружится что товарищ дает неправдивую информацию оповестить об этом инет не составляет проблем ...
причем так, что все поисковики будут давать информацию об этом ссылки в первых рядах
и я не постесняюсь разместить об этом инфу на доступных мне ресурсах
+1000 я сам лично тебе дам ссылки на самые известные форумы по автосигналкам, где ты разместишь свои посты и лично подпишусь под ними...!!!!
Вот читайте http://www.magicsys.spb.ru/news/zr11.htm Аллигатор не вскрыли, их Сталкер не вскрыли, на тот момент Старлайна серии С ещё небыло, но он с диалоговым кодом, так что его тоже вскрыть нельзя, алгоритмы разные