Пыс: Реальность плывет на мартини начиная с литра! Зуб даю!
Был печальный опыт. После передоза Мартини - объект вожделения тупо вырубилась в состояние полной отключки. Такое себе полено вышло, вместо огненной страсти А когда проснулась - сильно болела голова. В итоге литра Мартини и романтический вечер с утром - коту под хвост.
а нефиг бабе стока пить давать выпила два бокала, потом секас,а потом можна и допивать уже, шож вас учить нада))))
...выпила два бокала, потом секас,а потом можна и допивать уже, шож вас учить нада))))
Тебя тоже еще учить и учить Если ты настоящий мужик - предложи Даме после секса коктейль на основе мартини
а нефиг бабе стока пить давать выпила два бокала, потом секас,а потом можна и допивать уже, шож вас учить нада))))
Молодой, глупый был. Типа тебя
От уже откомплементил(с)Я.
Многие точно не искренние. Понятно - на форуме писать не в жизнь играть. Всё в дом, любимый лучше, не количество а качество и т.д. Смешно. только в реалии все по другому.
Капец..я еще не пью и не курю))) Наверное меня не существует)))
Кстати, любимого сейчас нет, но на стриптиз все равно не тянет!!!!!!! Я не такая!!
прасцице
Один разок для пробы можно! Только наблюдала бы за процессом снаружи - внутри машины может схватить приступ х...ой клаустрофобии
Один разок для пробы можно! Только наблюдала бы за процессом снаружи - внутри машины может схватить приступ х...ой клаустрофобии