еще рассматриваю вариант Институтская-Артема-Мельникова-и прямо до Туполева а там на окружную и на проспект
еще рассматриваю вариант Инститская-Артема-Мельникова-и прямо до Туполева а там на окружную и на проспект
Тут есть шанс постоять на Интернациональной.
даже не знаю как ехать
еще рассматриваю вариант Инститская-Артема-Мельникова-и прямо до Туполева а там на окружную и на проспект
Крюк очень большой Тем более участок Артема-Щусева-Стеценко очень непредсказуемый. Как еще один запасной вариант, это съехав с Борщаговской на Индустриальном мосту, повернуть на Лебедева-Кумача выехать на Чубаря (Отрадный пр-т) и по нему до упора на Окружную, а оттуда уже повернуть налево на Софиевскую Борщаговку, затем ехать до Белогородки и за ней повернуть направо (Гнатовка, вроде), и выехать на Житомирскую трассу в районе Милы. Я просто не знаю состояния дороги от Белогородки к Миле, поэтому сильно советовать не берусь.
Я езжу через бульвар Шевченка и дальше прямо... Пробовал разные варианты - этот по статистике оптимальный и самый короткий. Ну постоять от Берестецькой до Нивок придется В пятницу стараюсь оставлять машину на метро АкадемГородок.