у ланос.ин.юа 2 машины с совпадающими цифрами в номерах. Прикольно...
Быдлотюних детектед
еще какой
Фиг его знает, но я уже привык. Есть Lanos com ua - нормальные люди. Lanos in ua - поголовно неадекваты...
И чего позор? Он же на встречке никому не мешал, проехал быстро. А скакать из ряда в ряд его заставили вечно тошнящие 60-70 по городу когда можно ехать с комфортной скоростью 100 - машина и дорога позволяют. Вообще эти ограничения рассчитаны на старые Волги, Запоры и Москвичи. На современной машине ехать 60, не важно где, это просто издевательство над машиной и нервами водителя. П.С. Это я небольшую "вытяжку" некоторых постов с форума конспективно изложил.
Что позволено юпитерам - не дозволено быкам
ну-ну,из-за таких ездунов на Московском проспекте в крайнем левом ряду каждый день догонялки.Не очень приятно из-за некоторых тянуться в пробке в жару
Фиг его знает, но я уже привык. Есть Lanos com ua - нормальные люди. Lanos in ua - поголовно неадекваты...
Заочно я неадекват - спасибо
Заочно я неадекват - спасибо
Почему-то получается, что когда вижу Ланос, который ведет себя абсолютно неадекватно - в 99% случаев на нем красуется Lanos in ua..