Переезжаю к тавроводам, прикупил себе Славуту вместо своей старенькой, но верной 08-й, хоть вы меня щаз за это и осудите. Видимо, действительно, пил пиво не той системы, надо было больше на Жигулевское налегать, а не на Славутич. Ну что ж, осуждайте, хотя вполне ничего машинка, как на мой скромный взгляд. И даже несмотря на то, что первый отказ не заставил себя долго ждать.
А все равно не забуду ВАЗ-оводов, буду вечно молодым.
Типа пивом!!!!! А не то не отпустим, и заставим поменять все взад!!!!!!!!!!
А вообще желаю чтобы поломка счетчиков была самой страшной поломкой за всю историю твоего авто!!! Что бы твоя новая "помойка" была всегда молода,и хороша собой!!!
Я вот с Таврии начинал - хорошая машина за свои деньги . За три года проехал 40 тысяч , при этом каждое лето - на Кавказ (1300-1500 км) и обратно ! Заводилась в любой мороз , Рекорд на трассе - 140 км\ч с полной загрузкой ! Ни разу не подвела . А грузить в неё можно было больше чем в Жигули - зад так не проседал , да и багажник при сложенном заднем сиденье позволяет возить даже длинномеры, ковры, рамы оконные ,двери , печки-буржуйки , трубы и т.д.! И это притом, что купил я Таврёху 1993 года выпуска с пробегом 45 тыс и поцарапанной дверью. Каюсь , дверь так и не сделал , так она за три года ежедневных поездок даже не заржавела ! А на Жигули (новые с антикором !) через год уже нужно небольшой , но всё же балончик краски и преобразователя ржавчины - ржавеетссс...