Наш город почтил своим присутствием лидер Партии Регионов господин Янукович.
Янык. По дороге на работу рвется трос сцепления. Тема - приплыли. Проверил, вроде трос живой, лопнула пластиковая лапка. Завелся с 1 передачи. С грязнова умудрился доехать без сцепы до Магистральной. Ехал все время с аварийкой. На светофоре на Магистральную стартую с горки на желтый свет, поворачиваю на лево, перед встречным трамваем, 08 ТАЗ, и тут после поворота выбегает мусор мне под колеса, я через люк ему дураку кричу, что остановится не могу, нет сцепления и еду дальше. Доганять меня никто не стал.
Янык. По дороге на работу рвется трос сцепления. Тема - приплыли. Проверил, вроде трос живой, лопнула пластиковая лапка. Завелся с 1 передачи. С грязнова умудрился доехать без сцепы до Магистральной. Ехал все время с аварийкой. На светофоре на Магистральную стартую с горки на желтый свет, поворачиваю на лево, перед встречным трамваем, 08 ТАЗ, и тут после поворота выбегает мусор мне под колеса, я через люк ему дураку кричу, что остановится не могу, нет сцепления и еду дальше. Доганять меня никто не стал.
повышаем безопасность движения? Эвакуатор вызвать смелости не хватило?
Та ну нафиг... у всякого случается... Не так то много там движняка - народ втупую ломится на Чаривную... Но лучше аккуратнее!
Бабло на выборы собирает и заодно пиарится
Хоть к его приезду дороги подлотали более-менее. (Каждый день езжу на работу дорогой на Аэропорт).
И не только он.еще и Яценюк был.точно аншлаг.
Интересно, запорожцы тоже здоровались с Арсением Петровичем жестом одной руки????
Бабло на выборы собирает и заодно пиарится
Хоть к его приезду дороги подлотали более-менее. (Каждый день езжу на работу дорогой на Аэропорт).
Ну блин, хоть какая-то польза.
Классный способ! Запатентуешь?
повышаем безопасность движения? Эвакуатор вызвать смелости не хватило?
Эвакуатор? Накуа? Бабло некому отдать? Если ваш стаж не позволяет вам без создания аварийных ситуаций ездить без сцепы по дороге - сори, это должен ИМХО уметь каждый. Все просто это так же, как на автомате с типтроником(может чуть сложнее), только стартовать приходится с передачи. На магистральной было все под 100% контролем. Трамвай даже неуспел и тронуться в горку, как я все уже проехал. Не паникуй!
В Никополе аншлаг каждый день и без Яценюка, и без Януковича.
С Вашими знаками "40км/ч."по всему городу грех не организовывать аншлаг
Я вижу, что у нас в городе с этим просто и не дорого борятся! Балончик черной краски и знаки уже не такие 40кмч... только я этого не говорил
Ага, на улицах с шёстью полосами, а то и с разделительной клумбой посередине знаки 40 , и движения сильного там нет и пешикам перебегать некуда... Ещё и знаки остановка и стоянка запрещена...
Я вижу, что у нас в городе с этим просто и не дорого борятся! Балончик черной краски и знаки уже не такие 40кмч... только я этого не говорил