не знаю где там стоянка, ну раз сказали значит есть )) но та что возле аэропорта - напротив -ужас.... да и аэропорт тоже!!! Не пугайтесь только!!! Это вообще 1 сплошной ужас и позор!!!
ГЫЫЫ это да!!! Такая себе багажная лента, два мужика на борту и 1 снизу )) вот она мощь нашей державы... просто стыдно если это не дай бог иностранцы увидят....
В ответ на: ГЫЫЫ это да!!! Такая себе багажная лента, два мужика на борту и 1 снизу )) вот она мощь нашей державы... просто стыдно если это не дай бог иностранцы увидят....
Дык Янык с Арсением Петровичем прилетали. Тоже пешком шли, по полосе, с грузовика получили багаж и потом на маршрутке в центр ехали...
В ответ на: потому как места в нормальные отели в Турцию предлагаются только с вылетом из Запорожья или Киева, Днепропетровск похоже тупо бойкотируется.
Днепр походу выставил непомерные цены на обслуживание самолетов, вот и послан на йух!
В ответ на: потому как места в нормальные отели в Турцию предлагаются только с вылетом из Запорожья или Киева, Днепропетровск похоже тупо бойкотируется.
А-а. Я-то сейчас не в теме. Но раньше говорили с точностью до наоборот!!!
Уже лет пять этой фигне. Туртесс в свое время своими автобусами с Днепропетровского аэропорта в Запорожье возил, а Тезтур этого в принципе никогда не делал. Сейчас аэропорт там минимум Схипхолл, по сравнению с тем что там лет пять назад было. Зато минимум формальностей по прилету. Отдельная тема это качество полосы. Я когда первый раз в Запорожье приземлялся, признаюсь, струхнул малость...
Уже лет пять этой фигне. Туртесс в свое время своими автобусами с Днепропетровского аэропорта в Запорожье возил, а Тезтур этого в принципе никогда не делал. Сейчас аэропорт там минимум Схипхолл, по сравнению с тем что там лет пять назад было. Зато минимум формальностей по прилету. Отдельная тема это качество полосы. Я когда первый раз в Запорожье приземлялся, признаюсь, струхнул малость...
нас когда по взлетной полосе 30м ( ) вез тягач, переделанный из тягача и Икаруса -- было весело, а когда самолет скакал по бурьяну и выбоинам взлетной полосы -- то весело тоже уже не было. Стыдоба нашему аэропорту!