объездил 5 магазинов с тестером - ни одного. В 6-ой зашел - над же, вот тольуо уже не за 12, а за 25 грн :-), но никуда не денешься. Вот только я в нем все равно не уверен - думаю, что если накроется, то сам паять буду :-(
Может кто знает, есть ли какие-нибудь надежнее 121.3702. И можно ли где-то найти РР-380.
Спасибо
Удачи на дорогах
Леша и его ВАЗ 21065
Ты ищешь родное РР?
Рекомендую поставить электронное (какое не скажу, не помню) оно понадежнее будет чем родное. Я ставил на классику себе когда-то - забыл все проблемы...
Хороший понт - дороже денег...
Его собрат стоит у меня на машине больше 5 лет.
Я им очень доволен, он не "горит" при снятии клеммы с аккумы при работающем двиге, чем грешат многие другие,
и напругу держит нормально, и её еще можно в небольших пределах изменять (правда я этим не пользовался). А производство - Черновцы.
В пятницу я планирую подьехать в Лев, могу привезти.
Виталик.
При том, какой это дефицит. Я б с радостью взял, но мне кажется, что РР не виноват, а что-то с генератором - т.к. новый тоже сегодня портиться начал. Не в курсе, что бы это могло такое быть? Интересно эту проблему решить раз и навсегда.
Удачи на дорогах
Леша и его ВАЗ 21065
Так может все таки напишешь, в чем собственно проблемы, что не устраивает, какие симптомы
ну а чтобы раз и навсегда - то только пристрелить :)
Виталик.