Відноситися до його творчості та життєвим принципам можна по різному. Але є одне беззаперечне твердження - це була ОСОБИСТІСТЬ....на жаль ...була. RIP
жаль. очень хороший музыкант, настоящая звезда.
О нем БУДУТ ПОМНИТЬ. А каким он был - пожалуйста, не надо теперь судить и ссориться. Он уже ушел - со всеми своими ошибками (у кого не бывает ошибок?), со своим талантом и комплексами, заставившими его мучить свое лицо. И пусть, как любой из смертных, уходит с миром.
И когда пошла такая продажа билетов, эти жулики стали увеличивать количество концертов.
Чушь полная. Вы в курсе, что организаторы попали на 300 лямов? Баблос за билеты нужно возвращать, между прочим. Даже у нас в гондурасии деньги за непрошедший концерт возвращают. Смотрите тему с Элисом Купером.
[ Чушь полная. Вы в курсе, что организаторы попали на 300 лямов? Баблос за билеты нужно возвращать, между прочим. Даже у нас в гондурасии деньги за непрошедший концерт возвращают. Смотрите тему с Элисом Купером.
Может будет как со смертью Высоцкого: "27 июля - в 20 часов "Гамлет". Спектакль отменен.
Директор Театра на Таганке Н.Л.Дупак: "В кассу театра не вернули ни один билет. Не вернул ни один человек..."
Ю.П.Любимов: "Должен был играть 27-го, когда мы отменили спектакль, и никто не вернул билеты. Ни один человек. И по-моему, даже деньги никто не потребовал..."
[ Чушь полная. Вы в курсе, что организаторы попали на 300 лямов? Баблос за билеты нужно возвращать, между прочим. Даже у нас в гондурасии деньги за непрошедший концерт возвращают. Смотрите тему с Элисом Купером.
Может будет как со смертью Высоцкого: "27 июля - в 20 часов "Гамлет". Спектакль отменен.
Директор Театра на Таганке Н.Л.Дупак: "В кассу театра не вернули ни один билет. Не вернул ни один человек..."
Ю.П.Любимов: "Должен был играть 27-го, когда мы отменили спектакль, и никто не вернул билеты. Ни один человек. И по-моему, даже деньги никто не потребовал..."
Думаю, что так и будет. Это же билеты на последний концерт Майкла Джексона, пусть и не состоявшийся. Проходные люди может и сдадут, но фанаты стопудов оставят на память.
Что не говори, а действительно жалко. Великий музыкант был... И так неожиданно ушел...
Думаю, что так и будет. Это же билеты на последний концерт Майкла Джексона, пусть и не состоявшийся. Проходные люди может и сдадут, но фанаты стопудов оставят на память.
был бы полноценный билет небылоБ вопросов (у мя вот такой билет НАУ есть), а так простая электронная распечатка и не более.
концертов должно было быть 50, с июля 2009 по март 2010, в среднем получалось 1-2 концерта в неделю. это не 3-4-5 концертов в неделю как делают некоторые мериканские звезды.
От нас ушел КОРОЛЬ!
во время летит. еще помню, как его плакаты висели у девушек...
Я помню общагу нархоза, 1988 год, "Железный занавес", комуняки при власти и все такое. Пластинки на Балке по 200-300руб. (при зарплате, например, банковского служащего 130руб. в месяц). И тут в сентябре приезжают в общагу наши негры (студенты из африканских стран) и один из них привозит новейший (вышел в августе 1988г.) альбом Миши Яковенка "Bad"!!! Мы ту пластинку заслушали до дыр.
Самое обалденное его творение, я полагаю, подойдёт вместо покаяния.
Самое обалденное его творение, я полагаю, подойдёт вместо покаяния.
Каяться он будет уж точно не перед нами и не за то, что ты думаешь. То 15 лет смеялись и тыкали в него пальцами, без единого доказательства, кстати. А, как помер, резко всем миром снова полюбили.
Я никогда его не хаял. Человек очень талантлив, вот только выбрал себе неординарный пиар... Кстати, версия:
Майкл Джексон мог погибнуть от передозировки обезболивающих
Как рассказали в окружении поп-исполнителя, после инъекции демерола у Джексона началось затрудненное дыхание, он дышал все медленнее, пока не прекратил дышать вовсе. Находившийся рядом личный врач попытался сделать ему искусственное дыхание и вызвал скорую помощь. Медики прибыли через восемь минут и начали реанимационные мероприятия.
Препарат демерол (петидин, меперидин), о котором сообщили источники The Sun, является сильным анальгетиком, обладающим умеренным седативным действием. В больших дозах он снижает сократительную способность миокарда и при длительном применении вызывает зависимость.
вчера еще совпадение интерестное было вечером с женой и детьми возвращались домой с Киева и всю дорогу слушали песни Майкла Джексона, хоть я и не фанат его творчества но достойные вещи у него есть... До этого вообще особо не слушали его песни, я больше по Депешам подвисаю, а тут жена днем диск новый зарядила в ченжер, в общем мистика какая то А сегодня с утра узнаем новость Грустно как то
и я вчера слушал сборник Джексона..а проходя мимо соседнего дома услушал из окна его песни...
это таки да!!!настоящая звезда...
это таки да!!!настоящая звезда...
Многие на его песнях выросли.
Кому, что нравицца в плане самое. Однозначно, чел не был певцом одного шлягера, ТАЛАНТИЩЕ и только большими буквами, а всякие там "покайся, тебе скидка будет"(С) имхо от зависти к гениальности. А этот сонг, явно не вяжется со стилем ПОП