СуперСтар
23 года за рулем, Киев
С нами с 15.11.2006
Помогите починить наушники
26 июня 2009 в 09:29 Гілками
Вобщем у собаки нашей начались резаться зубки. Все что успеваем прятать- прячем, за наушниками не доглядел. В итоге перегрызан провод. Казалось бы фигня, а сделать не выходит Оголяю шнур. Внутри 2 провода, один зеленый другой под медь. крепко их скручиваю- ноль реакции. Что я делаю не так? Наушники вот такие что меня смущает что идет не просто закрученый провод, а что-то типа нейлоновой нитки вокруг которой намотан провод. Жду советов.
Київ
С нами с 05.05.2008
нитка -- это для прочности, армирующий элемент. простым скручиванием починить наушники нельзя -- при малейшем шевелении будет шипеть, нужно паять с пристрастием. я бы попробовал разобрать (если возможно) корпус наушником в надежде заменить провод в сборе.
СуперСтар
23 года за рулем, Киев
С нами с 15.11.2006
Так в том то и дело, что даже не подает никаких признаков звука, даже шипящих... Тоесть советуешь разобрать корпус, и тем местом где порвано непосредственно припаять к динамикам? Обычная пайка без всяких премудростей? (не паял со школы)
47 лет (30 лет за рулем), Киев – Белая Церковь
С нами с 03.09.2006
Там провода еще лаком покрыты, поэтому после скручивания и не видно признаков жизни. Надо паять.
1 користувачів і 130 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , doctor_b , moderator , Outdriver
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 3278