Если п я ничего не поймал - то да, конечно )) Ща найду фотку того, из-за чего они расстроились З.Ы. Товарищ проговорился, что перед выходными хозяин круто покормил рыбку
В ответ на: Товарищ проговорился, что перед выходными хозяин круто покормил рыбку
Честно говоря и не сомневались, что перед такими длинными выходными рыба будет закормлена "до нэсхочу", но, так как мы все-равно заехали к приятелю на все выходные, то рыбалка была только приятным дополнением .
Засвети фотку - у нас самый крупный был от силы грамм 800-900
Вот тоже рибку зацените , взял в пол 8 вечера , единственая поклевка на перловку , место обильно прикармлевалось горохом ... По рулетке плохо видно - но от хвоста до носа 50 см .
В ответ на: Ловиться с.Процев на високой дамбе . если ехать в сторону кийлова то с правой стороны есть дачи а там есть канал- вот в нем и ловилось .
нифихха не понял)) Живу в осокорках, какой канал с Процева? Если ехать к Кийлову - дачи слева. Или ты про канал который через Золоче идет? ткни на карте - не могу понять про какой канал идет речь
гг сам там дачник , есть там местечко где к берегу есть общий доступ.. тоесть дачники не позастраивали и непозаселяли , а токо вимосток наставили ... вот так себе зделал вимостку и рибачу ,, подимал с глубины около 3,5 метров .
угу рекомендуй конечно, но я на карпеле точу со дня открытия и карта кстати которую они сделали - неудобная, многие жалуються, плюються , старые добрые отчеты были намного приятнее