Штатная есть, и довольно неплохая, но нет предела совершенству. Соориентируйте по цене и времени работ. И плюс виброизоляция, или как оно там.
П.С. Шумка под музыку, для себя.
полная с крышей где-то 700$
С учетом того, что у меня крыша с люком будет дешевле? А по весу, сколько прибавится?
П.С. Это ж с работой уже?
С учетом того, что у меня крыша с люком будет дешевле? А по весу, сколько прибавится?
П.С. Это ж с работой уже?
Добавиццо килограмм 100 как мин
Цена скорее всего с работой Наличие люка имхо на цену практически не повлияет ибо соотношение материал/работа - 1/5 примерно
да ну, 100 кг 30 ну 40 от силы
Цена скорее всего с работой Наличие люка имхо на цену практически не повлияет ибо соотношение материал/работа - 1/5 примерно
Это ошибка. У нас, как правило, в максимальных программах материалы стоят дороже работы. Впрочем, те материалами, которыми работаем мы, как правило, 90% шумоизоляторов в глаза не видели. Как минимум по нашим продажам (намбер 2 в Украине по СТП) четко видно, что берут Вибропласт-М1 или М2 и Сплэн-4 (poly-4L), которые лепят друг на друга и считают это эффективной шумоизоляцией всего ...
Добавиццо килограмм 100 как мин
Даже если заклеить всю машины самым тяжелым материалом от СТП (вообще самый тяжелый и эффективный, которые можно купить в Украине) - Бимастом-Бомб, то с того, что более 25 листов вклеить в этот автомобиль будет проблематично (даже с полной разборкой стенки моторного отсека и крышкой капота ), получаем как раз 2,4*25=60 кг... Реальный вес материала чуть отличается от заявленного, то фактически будет около 80 кг... Но тока двери при этом через пару месяцев уже конкретно просядут, а с крыши и крышки капота он тупо отклеиться с вероятностью 60-70% - особенно, если машина темная...
предложение в личке
+1 но у меня есть друг, который в грудь себя бьет и божится, что Т5 после полной виброшумоизоляции потяжелел на 400кг..... может быть? или сказки из той же серии, где 100кг минимум на Гольф?
+1 но у меня есть друг, который в грудь себя бьет и божится, что Т5 после полной виброшумоизоляции потяжелел на 400кг..... может быть? или сказки из той же серии, где 100кг минимум на Гольф?
чушь полная
+1 но у меня есть друг, который в грудь себя бьет и божится, что Т5 после полной виброшумоизоляции потяжелел на 400кг...
это по ощущениям)) машина после обезшумки становитца тише и первое время кажетца что даже мягче (будто пригружена) p.s. Фетусу - респект!
+1 но у меня есть друг, который в грудь себя бьет и божится, что Т5 после полной виброшумоизоляции потяжелел на 400кг...
это по ощущениям)) машина после обезшумки становитца тише и первое время кажетца что даже мягче (будто пригружена) p.s. Фетусу - респект!