Имелось ввиду что злом будет передвижение по городу на веле для меня, а не велосипедисты для для других участников ДД.
Ну звыняй, телепатов тут нет, чтобы догадываться о том, что же автор имел ввиду. Видимо, надо как-то полнее описывать свои переживания; и притом сразу, а не потом
КГАМ в общем, в плане сообщения. А велосипедистку искренне жаль.
Оно-то да, вот только по педеде великам на трассе делать нечего
Это не велосипедисты - зло, а вот такие буратины - зло. Где ты увидил вину велосипедистки?
6.7. Водіям мопедів і велосипедів забороняється:
б) рухатися по автомагістралях і дорогах для автомобілів, а також по проїзній частині, коли поряд є велосипедна доріжка;
б) рухатися по автомагістралях і дорогах для автомобілів, а також по проїзній частині, коли поряд є велосипедна доріжка;
Пан не навчився в школі читати? Перечитайте процитований Вами пункт ПДР, велосипедист такий же учасник дорожнього руху як і Ви. Чи Ви десь бачили велосипедні доріжки в нашій країні?
Пан не навчився в школі читати? Перечитайте процитований Вами пункт ПДР, велосипедист такий же учасник дорожнього руху як і Ви. Чи Ви десь бачили велосипедні доріжки в нашій країні?
Да что вы говорите? Повторяю: на автомагистралях и дорогах для автомобилей велосипедистам двигаться запрещается
Повторяю: на автомагистралях и дорогах для автомобилей велосипедистам двигаться запрещается
Ну начинается. Курим знак 5.3 - "Дорога для автомобилей". И где вы такие видели у нас?
По-моему ты пытаешься привязать украинские ПДД к белорусским дорогам
По-моему ты пытаешься привязать украинские ПДД к белорусским дорогам
Может быть, я не знаю, как у них там.
Повторяю: на автомагистралях и дорогах для автомобилей велосипедистам двигаться запрещается
Ну начинается. Курим знак 5.3 - "Дорога для автомобилей". И где вы такие видели у нас?
Нигде. Вот только, напр., одесская трасса имеет синее табло в начале, указывающее, что это автомобильная дорога.
Нигде. Вот только, напр., одесская трасса имеет синее табло в начале, указывающее, что это автомобильная дорога.
Во первых, этот знак действует, емнип, до первого перекрестка. Во вторых, на какой дороге в Белоруссии произошла трагедия - мы не знаем. Почему то мне кажется, что если джип имел возможность выехать на встречку, то наличие "дороги для автомобилей" сомнительно. И в третьих - тренировался не лох, не любитель, а профессионал с многолетним стажем, накатавшая по трассам более, чем многие на машинах, что дает повод предположить, что маршрут был проложен с учетом требований ПДД.
Велосипед, сцуко, опасный! Меня недавеча догнал в крышку багажника и быстренько слился во дворы....лет 5 назад через капот моей "восьмерки" перелетел велосипедист, помял крыло и разбил фару. У него, вроде пару ребер Поскольку он был не прав, а по виду не платежеспособен - обоюдка(а я тока с развала ехел ) В общем, не аккуратненько как-то, доктор(с)
Из опыта транзитной поездки по Беларуси - самые безумные водители на этих дорогах - россияне и авто на транзитных красных номерах.
Во первых, этот знак действует, емнип, до первого перекрестка.
Во вторых, на какой дороге в Белоруссии произошла трагедия - мы не знаем. Почему то мне кажется, что если джип имел возможность выехать на встречку, то наличие "дороги для автомобилей" сомнительно.
Абаснуй
И в третьих - тренировался не лох, не любитель, а профессионал с многолетним стажем, накатавшая по трассам более, чем многие на машинах, что дает повод предположить, что маршрут был проложен с учетом требований ПДД.
Да блин, еще раз объяснить, что велику не место на трассе? Сегодня напротив МО обороны в сторону воздухофлотского девченка-ипанько ехала на велике в 3-й (крайней слева) полосе. Ипанутая
Да блин, еще раз объяснить, что велику не место на трассе?
А не надо тут это объяснять. Это на велокиеве надо обосновывать для тех, кто в Одессу ездил/ездит/будет ездить.
Да блин, еще раз объяснить, что велику не место на трассе? Сегодня напротив МО обороны в сторону воздухофлотского девченка-ипанько ехала на велике в 3-й (крайней слева) полосе. Ипанутая
Ну то что это отдельный экземпляр в третьем ряду - соглашусь, но проспект у нас - это не автомагистраль, и даже не дорога для автомобилей - в первом ряду велики имеют право ездить....Будьте терпимее к ним...