не работают светофоры на пл. Победы, на пересечении ул. Льва Толстого с Жилянской и Саксаганского... пол часа назад прорывался, добро пожаловать в Каир
Добрый день
не работают светофоры на пл. Победы, на пересечении ул. Льва Толстого с Жилянской и Саксаганского... пол часа назад прорывался, добро пожаловать в Каир
Правды-Свободы тоже, как вчера вечером помер, так и сегодня утром тоже не работал пришлось выруливать направо на Правды и разворачиваться на ближайшем светофоре, ибо со второстепенной Свободы пересечь Правды или свернуть на нее налево - самоубийство...
Хроническое похоже. Вчера на перекрестке Правды вс. Свободы весь вечер тоже не работал светофор. Странно что никто не разбился. Камунальнегам превед, чо.
У, камрад опередил:)
какой телефон службы что отвечает за светофоры?
241-56-32
у меня нет... когда-то на форуме проскакивал... что самое интересное, так нет, а ведь там рядом на старовокзальной их гнездо что самое интересное не работают выборочно: зеленым отметил работающие, красным - нет
на Глубочицкой тоже не работали в 9.30
Как-то накрылся светофор на пр. Свободы около базара... Постоянно горел зеленый для авто, пешики перейти не могли...А я как раз был в тот день пешиком Так вот решил по этому поводу пожаловаться в 102... Они выслушали, все записали.. Светофор отремонтировали дня через 2... Козлы!
Как-то накрылся светофор на пр. Свободы около базара... Постоянно горел зеленый для авто, пешики перейти не могли...А я как раз был в тот день пешиком Так вот решил по этому поводу пожаловаться в 102... Они выслушали, все записали.. Светофор отремонтировали дня через 2... Козлы!
Крута! Я как-то в Борисполе возое базара попал на обратную ситуацию. Всегда красный для машин и зелёный для пешиков... От эта жесть! Пешикам и в голову не приходило тормознуть децл
Крута! Я как-то в Борисполе возое базара попал на обратную ситуацию. Всегда красный для машин и зелёный для пешиков... От эта жесть! Пешикам и в голову не приходило тормознуть децл
удивительно шо за сфетофором не было гаев, то ж каждого проскочившего можно принимать