То топикстартер: ИМХО, ни где не срежешь Мосты через Ирпень есть только на варшавке и на дымерской трассе. Целесообразно ли ехать через Демидов и Бабинцы, не знаю... Есть, правда, какая-то дорога с дымерской трассы на Горенку. Но я не в курсах. Может кто-то подскажет....
едешь в направлении Дымера, там будет поворот ( налево) на Гостомель. Потем через ( примерно 5 маленьких сел) и через Гостомель - вырулишь на варшавку.
да, Демидов-Синяк-Раковка-Гостомель - зато если он с Вышгорода - то без пробок - а по селам там дорога нормальная. Перед вьездом в Гостомель - лежачий правда, знака нет.
В ответ на: да, Демидов-Синяк-Раковка-Гостомель - зато если он с Вышгорода - то без пробок - а по селам там дорога нормальная. Перед вьездом в Гостомель - лежачий правда, знака нет.
Тогда уже нет смысла заезжать в Гостомель и ползти через Бучу. Уж лучше и вправду через Бабинцы. Там точно свободная дорога будет
Но учтите, что до Демидова тоже не слабо тошнить придется через все Петривцы и Лютеж
В ответ на: При чем житомерская трасса к Вышгороду?
То топикстартер: ИМХО, ни где не срежешь Мосты через Ирпень есть только на варшавке и на дымерской трассе. Целесообразно ли ехать через Демидов и Бабинцы, не знаю... Есть, правда, какая-то дорога с дымерской трассы на Горенку. Но я не в курсах. Может кто-то подскажет....
Пробовал я через Горенку в Лютеж выбраться. Выехал, учитывая то, что про навигацию еще и ухом не слышал, чудом. Не стОит оно того, шоп через лес по грунтовке пхаться. По поводу маршрута. Точка старта - перекресток на "Карате" (заправка Авакс), точка финиша - развилка на варшавке (прямо - Буча, направо - Гостомель). Через Демидов порядка 40 км, через Окружную - порядка 22-х. Подсчет приблизителен, по Гуглевской ПланетеЗемля. -->
Через Ирпень по мосту напротив Вороньковки я когда то переезжал(или это был мост напротив Гуты? непомню точно, хотя ЛЭП там была рядом). Дорога вдоль ЛЭП - песок, но до 40км\ч можно ехать. Это наверное самый краткий путь из Вышгорода, но на машине без 4ВД я б туда не сунулся.
В ответ на: Через Ирпень по мосту напротив Вороньковки я когда то переезжал(или это был мост напротив Гуты? непомню точно, хотя ЛЭП там была рядом). Дорога вдоль ЛЭП - песок, но до 40км\ч можно ехать. Это наверное самый краткий путь из Вышгорода, но на машине без 4ВД я б туда не сунулся.
Если имеется ввиду этот мост, то его там нет. Т.е. мост есть, но русло Ирпеня пустили в обход моста
На фото вроде не он, тот не прямой был а "горбатый" немного. В прошлом году ехал от Лубянки и решил глядя на навигатор посмотреть что за мост, заодно и покататься по лютежскому лесу перед возвращением на Оболонь. По карте там еще мост немного выше Гуты и я непомню через который проехал. Но этот мост конечно неудобен для проезда из Вышгорода. Жаль, что тот, который на первой карте непроездной.
В ответ на: Есть, правда, какая-то дорога с дымерской трассы на Горенку.
Хоть на данном этапе уже немного не актуально (поехал таки через КП), но именно дорога через Горенку и имелась ввиду она хоть и есть на карте, тока ХЗ как и где на нее попасть...