предполагаемая причина - большое количество поворотунов-дачников на Осокорки (по набюдению коллеги, проезжавшего там час назад)
если дело усугубится закипевшими, к вечеру ждем жоппы
Уверен ЭТО ждет весь Киев сегодня вечером....Сам собрался на дачу сразу после работы, боюсь на м.Метро соваться.
хвост тянучки уже на середине саперно-слободской
предполагаемая причина - большое количество поворотунов-дачников на Осокорки (по набюдению коллеги, проезжавшего там час назад)
Таки да, сам час назад там проезжал. Проблема именно в этом. Уже все стояло до моста, за поворотом на Осорки уже все свободно.
хвост тянучки уже на середине саперно-слободской
Да, видел поворотунов на дачи, и видел хвост на сапёрке... Как сёдня перебраться на левый???
Да, видел поворотунов на дачи, и видел хвост на сапёрке... Как сёдня перебраться на левый???
Мост метро, Патона — в зависимости от того куда надо…
Как сёдня перебраться на левый???
Метро (не мост) рулит
-->
Кто-то в курсе, как там сейчас дела обстоят? Нужно ехать на Харьковский, сижу дома и думаю, когда выезжать.
Кто-то в курсе, как там сейчас дела обстоят? Нужно ехать на Харьковский, сижу дома и думаю, когда выезжать.
ну... вялотекуще. минут за 15 проезжается.
там [*****] всякая по мосту разбросана, едь лучше через патона.
ну... вялотекуще. минут за 15 проезжается.
там [*****] всякая по мосту разбросана, едь лучше через патона.
Спасибо за совет! То есть Сап-Слоб уже пустая? Тогда наверное все таки на Южный поеду... А что за [*****] разбросана, не понял чето ?
То есть Сап-Слоб уже пустая? Тогда наверное все таки на Южный поеду... А что за [*****] разбросана, не понял чето ?
по саперно-слободской не скажу - я с набережной заезжал. а разбросано.... какие-то куски упаковки, пыль-мусор, ближе к левому берегу в междурядье валяется с десяток каких-то горшков, типа цветочных (сантиметров по 60 в диаметре).
ближе к левому берегу в междурядье валяется с десяток каких-то горшков, типа цветочных (сантиметров по 60 в диаметре).
Классно там у вас. Можно "змейку" гонять. "Конусы" есть
То есть Сап-Слоб уже пустая? Тогда наверное все таки на Южный поеду... А что за [*****] разбросана, не понял чето ?
по саперно-слободской не скажу - я с набережной заезжал. а разбросано.... какие-то куски упаковки, пыль-мусор, ближе к левому берегу в междурядье валяется с десяток каких-то горшков, типа цветочных (сантиметров по 60 в диаметре).
Фигасе! Битые? Может поехать пособирать А вообще на 60-ти сантиметровый горшок наезжать наверное не очень прикольно. Так что там все-таки с Сап-Слоб, кто-то знает? Выезжаю через 15 мин. Еще эта гроза...
Фигасе! Битые? Может поехать пособирать
целые.
народ между ними слаломит - они там не в одном месте, а где-то на протяженности метром 500 расположены.
в районе заправки АНП стоят фуры и перед ними валяется деревянный поддон, как в супермаркетах.
Фигасе! Битые? Может поехать пособирать
целые.
народ между ними слаломит - они там не в одном месте, а где-то на протяженности метром 500 расположены.
в районе заправки АНП стоят фуры и перед ними валяется деревянный поддон, как в супермаркетах.
Мда... Наверное таки лучше на Патона. Решу уже во время движения, наверное. Как доеду - отпишусь.
а я так понимаю там (на славутиче если я праильно понял) причина такого скопления, это дЭбилы, которые внизу уже паркуются. Просто часто там проезжаю. Не было такого аншлага 1-2 года назад. А теперь летом действительно ж-па, которая дает цепную реакцию даже на бажана! И причина, по моему мнению, как огромное количество народа, которое туда стало ездить, так и куча уродцев постоянно паркующихся возле рынка/магазинчиков, почти на дороге!
Может уже и не актуально, но мост и Сап-Слоб едет без проблем.
дачники уже зырят фенал "УМТ"
дачники уже зырят фенал "УМТ"
По видимому Но фура стоит. За мостом лучше ехать в левой полосе, таки на дороге что-то валяется.
Там на выезде с дач Камаз зацепил учебку,а на въезде стадо с трех полос в этот Камаз уперлось.