Прошел недавно указанную процедуру - очень понравилась работа и отношение к ней карбюраторщика - тщательно, грамотно (при этом объясняя мне все, что делает) и аккуратно. Машинка при нажатии газа стала ускоряться заметно быстрее, расход упал, стрелка тахометра на холостых стоит как вкопанная. Полная чистка, разборка, промывка, продувка и настройка обошлась всего в 30 грн. В общем, рекомендую - находится на ул. Прилужной 7 (это в Беличах продолжение Ирпенской), справа от въезда в гаражный кооператив стоит бокс карбюраторщика - молодой парень, зовут Саша. Из расценок еще запомнил: диагностика - 5 грн., регулировка СО с талоном - 10 грн.
или еще может тюнить? А то регулировать я и сам могу 8))) Да и нефиг у меня там регулировать - тянет, что дурная. Вот если б чагой-то там расточить... Не в курсе?
Сегодня подъеду, поинтересуюсь (если делает, то и примерной стоимостью тоже). Я так понимаю, в первую очередь интересует улучшение динамики разгона? Или еще что-то?
Накладно по деньгам - понятие растяжимое и по бензину ведь тоже ... У меня сейчас до 10 литров... Я рассуждаю так: лучше едет, меньше давим (хотя последнее время прямопропорционально )) - может, звезды не так стоят )
Спросил - делает и тюнинг тоже. Стоимость работы на нашемарку ориентировочно от 50 грн. (зависит от того, что хочешь получить). В общем - полъезжай, спрашивай Сашу и обсуждай.
я на свой тунинх денег-то почти не тратил. Ну долларов 150 от силы )) на карб и бсз. Потому как старый карб я продал, старую КСЗ тоже ))
Многое делал сам. Остальное просто доводили за копейки... Ведь не сделано ничего серьезного. нормальное обслуживание, "дорогой" зип, хорошая резина... Музыку свою я за тюнинг не считаю , тихо и спокойно . Всякие приблуды типа тонировки, электроники - тоже ведь норма жизни
И причем тут маньяк ? ))
Хотя я иногда думаю, что я - дурачок , ну нахрена это все... Ведь ничего путного все одно не выйдет. Достаточно проехать в нормальной машине )))
В ответ на: Хотя я иногда думаю, что я - дурачок , ну нахрена это все... Ведь ничего путного все одно не выйдет. Достаточно проехать в нормальной машине )))