готовимся - оно по моему снова идет... (фоткать нечем) в мітнице за 10 мин похолодало с 34 до 25... и уже гремит... ща ливанет
Мимо Кончи-Заспы ушло вчера в сторону Оболони.
а я проспал но утром прозрел 4 поломанных дерева 2 выбитых оконных рамы (как на машину не упали с второго этажа, не понятно) и пол дня не было света
соседям повезло меньше поломанные заборы и деревья упавшие на машины и дома
вот так когда-то проснешься один в городе...
мне тоже нравится этот фильм
к Вишневому ползет зараза
Сижу вчера на даче в Макаровском районе. Солнце, птички, букашки... Как налетело!!!! Деревья летают, свет вырубило, до сих пор нет... Потоки воды - кас с Ниагары. Жесть. Сегодня в лес посмотрел - бурелом.
Да там стихия побушевала как я смотрю, сегодня проезжал мимо так нормально деревьев повалило, часть из них на половину перекрыли полосу,а может уже поубирали, был в это время в фастовском районе, что не так уж и далеко, так обошлось все только дождем минут на 10 и громом.
И не быстро все это было...мы минут 30 рассматривали надвигающуюся тучу, без ветра, очень красиво...а потом ветер минут 20 нехило так потрепал заборчики-крыши-козырьки и самое главное электрические провода и все закончилось, в основном, конечно электричество закончилось, но я про бурю - так, дождик небольшой был...это в районе Одесской площади. Очень как-то местами ветер был: у соседа с сарайчика сорвало крышу, а на соседнем с ним участке теплицу из досточек-полиэтиленовой пленки даже не тронуло.
И не быстро все это было...мы минут 30 рассматривали надвигающуюся тучу, без ветра, очень красиво...а потом ветер минут 20 нехило так потрепал заборчики-крыши-козырьки и самое главное электрические провода и все закончилось, в основном, конечно электричество закончилось, но я про бурю - так, дождик небольшой был...это в районе Одесской площади. Очень как-то местами ветер был: у соседа с сарайчика сорвало крышу, а на соседнем с ним участке теплицу из досточек-полиэтиленовой пленки даже не тронуло.
Это в районе не быстро все было. У меня в Калиновке Макаровского района - было быстро и жестко Налетело, залило все поломало деревья в лесу, у меня только облепиху за забором уложило и цветы на участке. А воды было - океан. Ну и электричество закончилось.
Западная Украина 350 км от Киева
еще
ветер
дорога
и еще
возле дороги
еще фото
и вот
Я с семьей как раз Баха слушал в костеле. Неплохое сопровождение в виде раскатов грома и молний за витражами .
А я с дачи "драпал" с детьми в 22.00. Кайф, еще тот. Молнии, ветер. Калиновка-Белогородка-Боярка-Вишневый. Асфальт парует нехрена невидно шо на дальнем шо на ближнем, крейсерская скорость 40 км!. С Калиновси до Забирья мало деревьем валяется на дороге. А вот с Боярки до Вишневого два раза сменил памперсы. Первый раз когда увидел поперек дороги за метров 20 дерево, оттормозился буть здоров. Второй раз влетел лужу-море. Попу кидонуло юзом шо мама негорюй. Думаю чтобы был на шинах Белой-Церкви то нескоро за компом сидел-бы.
вот что значит технический прогресс) я в самый разгар стихии ехал с холодильником 60 км в направлении Прилук. скорость 80-100, обгоны сорокушников и шестидесятников