Это не 16" а 17" перекрашенные. По поводу расхода - больше 16 по городу не было.
не ну если смотреть правде в глаза в городе зимой гдето 16.5 это доп фолрсунка на прогрев пускает. А ваще сейчас я перешел на 92 и диву даюсь расходу не буду говорить потому как тут сосед мой с флагом на крыше "драйвер".... вообщем 13 по городу летом у меня есть...
Праду продал около 2.5 лет назад когда она была на "подьеме" за 36тык.
А мне вот интересно, если кто знает дорогу после киевской ГЭС до Хотяновки по насыпи, так вот на этой фуфловой 2.7 праде жена кричала при прохождении поворотов на 80-ти - сбавь скорость- кузов кренился критично. Вобщем стремная машина с высоким ЦТ. А как обстоят дела с 4-х литровыми прадами с пневмо? Сейчас на фудже на 100-110 прохожу эти повороты без беспокойства семейства..
Пневмо и переключение амортизаторов в жесткий спорт режим однозначно решают вопрос с поворотами.
Пневмо и переключение амортизаторов в жесткий спорт режим однозначно решают вопрос с поворотами.
и поднимают вопрос нефигового "козления"
Не забываем для чего предназначен Прадик Для быстрого прохождения поворотов существуют другие авто
[цитатаНе забываем для чего предназначен Прадик Для быстрого прохождения поворотов существуют другие авто
да-да, конечно, но фудж лучше едет в поворотах. Хотя надо признать на "стиральных досках" козлит и переставляется, база короткая..
ну на спорт-режиме по фуфловой дороге это оригинально.. машина валкая однозначно,но пневмо я бы не брал.чем проще жып ,тем лучче.да и не особо оно там решает... но даже с 2.7 движком,она порой творит удивительные чудеса на бездорожье.
хм...то есть я не ошибся когда взял сотку.... ибо перечисленных проблем нет
ЗЫ могу продать задорого...обновятся наверно пора
хм...то есть я не ошибся когда взял сотку.... ибо перечисленных проблем нет
ну я езжу в рекомендуемом режиме, где козления нет. конечно в таком случае сотка устойчивей ибо шире. Но кстати, лексус gx уже интересней рулится
а с чего Лохус лучше Прадика едет ? единственное отличие- ну мотор другой,тяжелее...и рулевое другое.. а..ну да...может в этом и причина...
а с чего Лохус лучше Прадика едет ? единственное отличие- ну мотор другой,тяжелее...и рулевое другое.. а..ну да...может в этом и причина...
передняя подвеска немного другая и КДСС тоже делает свое дело
что-то берут сомнения,что это существенно всё меняет... "рычаг" слишком большой. Он узкий и высокий. а сотка существенно выигрывает в этом...
Это не 16" а 17" перекрашенные. По поводу расхода - больше 16 по городу не было.
не ну если смотреть правде в глаза в городе зимой гдето 16.5 это доп фолрсунка на прогрев пускает. А ваще сейчас я перешел на 92 и диву даюсь расходу не буду говорить потому как тут сосед мой с флагом на крыше "драйвер".... вообщем 13 по городу летом у меня есть...
не ... ну накатиком , на 40 км/ч можно и 11 л получить
и вообще - я езжу на газу p.s. а какой 92й льёшь? или вернее чей ?
и вообще - я езжу на газу p.s. а какой 92й льёшь? или вернее чей ?
ну и как на газу? баллон под днищем багажника?
я заливаю на кло та что справа по дороге к петровке... все нравится.. пробывал на гепарде около каравана, начала вонять, как на 95-ом...
на газу 2 года уже - полёт нормальный , баллон конечно под днищем , но маленький - его не видно!