В ответ на: Еще один рецедив случился у кое кого вчерась. Помните мальчик назывался 911-м и ставил всякую гуйню в эфире типа вопли из телевизора? Я не поленился его поискать! ... и что я наблюдаю... В машине 70-шная радкейка и работают они на рабочей частоте 423.650. Радейки хорошие - я сам в этой лавке когда то подрабатывал, когда учился на заочном. Видать от нефига делать мальчики просто сканили эфир и нащупали где можно погадить...
Саша, с чего ты взял что ихняя частота именно 423.650? Кстати, ещё момент - был ли в авто телевизор?
В ответ на: Работалось с бортовой радиостации, как? Ну если еще раз повзолит себе подобное - я найду и поймаю за руку, и тогда мы все узнаем как. А пока он ведет себя нормально, особенно после того, как я вышел во время очередного его кьюэрэма и назвав номер экипажа, номер автомобиля и предупредил что будут проблемы и что когда он вернется в центр зоны его будут ждать. Как говоритцо - поймать не сама цель, а призвать к ответу и показать что могут ведь и по рукам дать - вот цель данной воспитательной работы. Ведет себя хорошо - цель достигнута. Будет хамить, будем наказывать... и как он умудрялся выйти в эфир от нечего делать это уже дело третье! У меня вообще есть по этому поводу мегатеория о том что кто то из наших зарегенных коллег работает именно в ВЕНБЕСТЕ честно передавая трафик и получая ответы на свои вопросы не нарушая правила радиообмена, но те, кому он сдает машину, оказались не такими галантными и кроме того что найдя случайно запомненный посторонний канал не нашли ничего умного как просто начать там гадить подставив вполне вменяемого чела. По сему, после устроенного тут обсуждения данный коллега понял что произошло и провел воспитательную беседу после чего лжец 911 пропал из эфира. В общем это только теория но время покажет - появитцо это "тело" еще раз или нет. Кстати могу сказать одно тот лжец-урюк 911 гадил в эфире еще с тех пор как у нас в позывных были префиксы, потом надолго пропал и вот опять образовался уже не так давно и опять в зоне Оболони... я догадываюсь почему.
Я одного не пойму, неужели нельзя по нормальному зарегиться этим урюкам и официально работать в эфире? Главное, чтобы они вели себя в эфире адекватно и не флудили, при этом имея цифровые позывные!
В ответ на: Занятная картинка в данной Статье, можно воспользоваться идеей
Во времена СССР такое положение дел «оправдывалось» тотальной цензурой в СМИ и люди, увлекающиеся Индивидуальным радиовещанием были объявлены вне закона и названы «радиохулиганами». Даже бланки доносов распространялись среди населения. И это было совсем недавно – в середине 70-х.
Вау! Какой раритет! Радиохулиганство наказуемо и в наши дни, как и радиопомехи... Р.S. Законы есть...
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Усё работает, нуно знать на какие педали жать и в какой момент. Педалей ажь три, а то и более. Ладно, одну педальку почти разгреб. Дай этот навоз по червячкам разгребу тогда дам знать опрелюдно для радиоаматоров. давайте пофлудим на эту тему в этой ветке, она ведь всеодно малоактивная, да и все азимуты и градусы сюда сливайте для мониторинга радиопомех...
433GROUP категория II
В ответ на: Еще один рецедив случился у кое кого вчерась. Помните мальчик назывался 911-м и ставил всякую гуйню в эфире типа вопли из телевизора? Я не поленился его поискать! ... и что я наблюдаю... В машине 70-шная радкейка и работают они на рабочей частоте 423.650. Радейки хорошие - я сам в этой лавке когда то подрабатывал, когда учился на заочном. Видать от нефига делать мальчики просто сканили эфир и нащупали где можно погадить...
Саша, с чего ты взял что ихняя частота именно 423.650? Кстати, ещё момент - был ли в авто телевизор?
Потому что там работал.... Не обратил внимание на телевизор. Я искал из всех кто стоял на площадке кто не дрыхнет, и нашел. Далее дело техники. Так они как я над ухом у них ответил сразу дернули.
Достали эти трещалки в ухо режет, слов нет. Что нить будем с ними делать? Загадели всю 70-ку... 433GROUP категория II
В ответ на: Достали эти трещалки в ухо режет, слов нет. Что нить будем с ними делать? Загадели всю 70-ку...
а что ты предлагаешь? Мы боролись с трещалками,подьезжали по силе сигнала и давили 50 вт- ТЩЕТНО они не отсыхают даже при длительном воздействии. Что бы понять их систему надо к большинству трещалок подьехать с мощой волны. На данный момент массовости по этому вопросу нет. Есть скажем так 3 борта готовые выехать на "войну". Опять же... С официальной стороны крышует их УЧН причем тот дядька который заявы от нас принимает. Теперече задача?
UЕР спасибо за наводку, догадывался про нечестивость, ладно. UK завтра в обед позвоню, бо на собрании я увлекся (куча проблем свалилось). В целом ребята (radioautoua), вы себя оправдали на все 150% моих ожиданий, хоть я и сам временами не подарок бываю))) всех с праздником!
433GROUP категория II