Здравствуйте! Кто-то юзал депозитную ячейку, а то тут срочно понадобилась, может посоветуете что Хотелось бы сааамую маленькую, без залога за ключ, ну и недорого чтоб. Я тут нарыл один банк - 10грн-сутки, без залога. имэксбанк. может отзывы будут о нем? Спасибо
Ты еще позвони туда, для начала. Обычно все самые мелкие ячейки заняты, а на лето вообще свободных мало.
10 гривен в день, по-моему, тупо дофига. Потому, наверное, и залога нет
В Правексе за год что-то около 700 грн платим, отделение недалеко от офиса. Юзаем уже несколько лет.Есть ли свободные -не знаю
Пользую Сведбанк, на Комминтерна правда залог за ключи обязательно 300 грн, но мну нравится до 30 дней 80 грн за самую маленькую
А шо вы в тех ячейках храните?
А шо вы в тех ячейках храните?
Здравствуйте! Кто-то юзал депозитную ячейку, а то тут срочно понадобилась, может посоветуете что Хотелось бы сааамую маленькую, без залога за ключ, ну и недорого чтоб. Я тут нарыл один банк - 10грн-сутки, без залога. имэксбанк. может отзывы будут о нем? Спасибо
могу временно положить твое в свою ячейку в Укрсиббанке. Ячейка самая большая.
10 грн./сутки - неоправданно много, мой опыт 650 грн. за год, но с залогом за ключ (250 грн.) - Укринбанк на Смирнова-Ласточкина. Выше в теме указали практически туже цену, правда за год, на неё и ориентируйтесь.
а как это все провернуть? не то, чтобы я тебе не доверял, но все-таки там все мои пожитки, все что нажито непосильным трудом, и три портсигара золотых отечественных
всем спасибо за отзывы, ну мне дней на 10-12 надо.
а как это все провернуть? не то, чтобы я тебе не доверял, но все-таки там все мои пожитки, все что нажито непосильным трудом, и три портсигара золотых отечественных
всем спасибо за отзывы, ну мне дней на 10-12 надо.
я думаю, банк должен выступить третьим лицом. нужно узнать.
просто там есть такая опция, как пользование ячейкой еще одним человеком, но стоит около 300 грн
просто там есть такая опция, как пользование ячейкой еще одним человеком, но стоит около 300 грн