менты загнали ваз в отбойник на повороте на книжный рынок.на водилу надели браслеты.машина в хлам а на водиле нет царапин
Интересно, что он до этого отмочил...
Монза довыпендривался?
было 2 машины гаи и бобик патрульный.похоже на угон.
Монза довыпендривался?
А разве у него ВАЗ?
похоже на угон.
И машина в тотал? Если так, вдвойне жалко
сильно разбита передняя часть.я с ментами парой фраз перекинулся через окно и поехал.думаю за пьянку браслеты не оденут.мужик лет 35.
Видел эту 9тку в пол пятого.Ещё подумал,как он туда залетел на такой скорости,что два пролета забора снес(там не отбойник а металлический заборчик).Машина пострадала,двигатель,радиатор,но видно было что салон ,соотетсвенно водитель не пострадали.
Сегодня в милицейских сводках было сообщение что 2 демона на 9-ке угрожали комуто орудием.
Какого калибра орудие? Снаряды осколочные?
"...та погрожували зброею"
если угон - то нафиг такая милиция, машину угнали, заявил... в результате угонщик пойман, ваша машина в тотал, получите, распишитесь
если угон - то нафиг такая милиция, машину угнали, заявил... в результате угонщик пойман, ваша машина в тотал, получите, распишитесь
Ну это уже от угонщиков зависит, есть такие интересные товарищи, которые иначе пойманы быть вообще не могут
Буква Д и Ж рядом
угрожали комуто орудием.
блин не смог удержаться тоже
Это как я вечно в аське вместо "я спать" "я [*****]" пишу так как "п" "р" тоже рядом