Почему бы и нет? Ты не участник ДТП, за одно и объяснил бы ГАЙцам, что этот вытворял до этого. А за одно бы и свои координаты оставил пострадавшему, чтобы у не появилось желание выставлять свою версию о том, что в него задним ходом въехали...
В ответ на: Абсолютно не тот случай, т.к. встречник какраз и избежал ДТП, ДТП не смог избежать пьяный , который на встречку вывалился...
ну чего же, если бы не было на встречке никого или встречная машина ушла на обочину, то на матизе мог бы спокойно обогнать и его не раскрутило бы... в общем обвинять того водителя, что не остановился спросить о здоровье у , который несколько секунд до этого мог покалечить его самого считаю не справедливым и решение поехать дальше в том случае было выбрано верно
В ответ на: Я тоже однажды долго бодался с быком-таксистом, который подрезал 2 авто в потоке и потом попытался подрезать меня, а я ему не дал это сделать, дык он поровнялся со мной и начал "пугать", резко перестраиваясь мне в бок, я его развлекал где-то минуту, пока он не влетел в зад впередиидущей авто мне тоже надо было остановиться и поспрашивать, не ударился ли он головушкой?
Я в практически аналогичной ситуации остановился, оставил координаты тому, в кого этот ... въехал. Видимо, не понадобилось, т.к. никуда не вызывали. А означенный до этого активно пытался меня выдавить из ряда