А Вы не боитесь, что в результате Вашего учения может кто-то пострадать, реакция обучаемого разная бывает и обиднее всего когда страдают не в чем не повинные люди см. здесь Или Вы только других призываете?
Естественно, речь идёт не о таких ситуациях, как по ссылке (да и там "агрессором" был, как я понял, как раз нарушитель - обгонявший по встречной...) Гонки устраивать - это вообще не метод! Но и никак не реагировать, хотя бы сигналом, на такие вещи тоже нельзя!
В ответ на: Седоки говорят что надо налево. Ладно. Взял левый ряд, еду 60 (жду гайцев - их там полно), ищу поворот. Сзади догоняет [*****] на жиге и отчаянно моргает. Справо пусто, спереди на горизонте что-то таки есть...
В таких ситуациях надо включать левый поворотник и ... никаких проблем не возникло бы. Я бы тоже не был бы рад увидеть авто плетущееся в левой полосе по пустой дороге с 60 км/ч без левого поворотника. То что ты ехал 60 по причине
В ответ на: Дождь, отвратительная видимость, еду в первый раз по набережной от окружной. Пытаюсь понять туда ли...
не значит, что все остальные ничего не видят и едут в первый раз:)
На мой взгляд ты не прав. Умные понимают что что-то не так и спокойно объезжают. Дорога-то была ПУСТАЯ. Тупые выпендриваются. Первый раз нарвался на одесской. Шел 100-120. Переднюю отпустил корпуса на 3 на всяк случай. Сзади пристроился опелек и тоже возмущался. Подрезал, тормознул для понта, обошел машину передо мной и это все что он смог сделать от южного кладбища до въезда в Киев - впереди шел поток. В Киеве я знамо гонятся не стал, но на светофоре он стоял за одну машину предо мной. И спрашивается - нафига?
В ответ на: Умные понимают что что-то не так и спокойно объезжают. Дорога-то была ПУСТАЯ. Тупые выпендриваются.
ты думаешь я никогда не видел машин, которые шли подобно тебе и более того,никуда не планировали поворачивать( специально сбрасывал скорость и следил в зеркало ЗВ, просто по причине врожденного любопытства:))) некоторые очень любят перестраиваться вправо в последний момент, когда ты их обходишь справа. По правде говоря, лично я обычно таки обгоняю( опережаю) справа, при условии, что есть место еще правее. так обычно быстрее и проше:))) И еще,таки ответь мне. ты ЗНАЛ и ПЛАНИРОВАЛ поворот налево. Если бы ты включил левый поворотник, ты можешь себе представить ситуацию, которая позже произошла?.