В ответ на: пмсм любой здравомыслящий человек знает что спорить с представителем власти(а тем более вы%бываться) не стоит, ибо "мент прав"(с)
Эт правда, но речь то не о том, как оно есть на самом деле, а как оно должно быть. Отдельные индивиды пытаются доказать, что так и нада, ногами их, сами виноваты. Дескать офигели, спрашивают они еще. Фигассе.
Все так. Но Вы приехали в магазин с девушкой, зашли, купили, что надо, вышли, уехали. Вряд ли Вы длительно ошиваетесь рядом с компанией, которая пьет пиво у маркета.
Есть такое. Но, я и писал, что могу сам пошлятся в том районе. Не не парапете возле Кышени, ибо не нравитцо там, но где-то рядом вполне возможно. Просто попивая пивко ночью.
По откликам видно что с таким менталитетом как у наших людей ми еще долго будем азией. С какого дива человек сам себе виноват, в том что ему разбили лицо за просто так - за то что ти стоял рядом??? С какого дива половину товарищей говорят что мусорам валить всех подряд енто нормально? Как можно вообще подходить к таким вопросам по принципу что енто нормально когда менти беспредельничают, или "ви что не знаете в какой стране живете", "увидили мента исчезните с лица планети виполните любое его требование вплоть до облизать ему ботинки" и т.д. Непосредствено такие азиати со своим мишлением и создают такие ситуации.
П.с. Компанию не оправдиваю понятно что чот они там нахомутали, иначе никто подмогу б не визивал. Все совпадения в ентом посте с постами форумчан случайние, без обид. Сам понимаю что борьба с ветряними мельницами должна проходить колективно, а не индивидуально.
В ответ на: пмсм любой здравомыслящий человек знает что спорить с представителем власти(а тем более вы%бываться) не стоит, ибо "мент прав"(с)
Эт правда, но речь то не о том, как оно есть на самом деле, а как оно должно быть.
"теоретически мы миллионеры, а практически у нас дома две шлюхи и старый пидoр", - знаешь такой анекдот? У нас милиция из народа и с народом, и она точно такая же как и средний срез народонаселения, их не с марса к нам присылают "душить демократию". Красиво и "по европейски" у нас будет не ранее чем средний укробюргер станет вести себя цивилизованно. Да и вообще(безотносительно персоналий служащих в ппс) - ты сам то веришь что ппс-ники просто так он нех делать начали метелить эту компанию, в людном месте, еще и подмогу вызвали? не слишком ли много внимания для "культурной пушистой молодежи"?
Да и вообще(безотносительно персоналий служащих в ппс) - ты сам то веришь что ппс-ники просто так он нех делать начали метелить эту компанию, в людном месте, еще и подмогу вызвали? не слишком ли много внимания для "культурной пушистой молодежи"?
Я не знаю специфики данного случая. Но в то что это возможно очень даже верю. Потому как сам чудом не попал в подобную ситуацию. Когда нас мирно прогуливающихся по городу спасло только то, что один из прессующих привозил служебную машину на обслуживание к нам на СТО и узнал меня, я с ним поговорил и нас отпустили. Если бы не это, то я не знаю чем бы все закончилось. Настроение у них было очень серьезное и, как описывают в этом случае, никто ничего не объяснял, просто тупо начали шмонать и угрожать.
В ответ на: Да и вообще(безотносительно персоналий служащих в ппс) - ты сам то веришь что ппс-ники просто так он нех делать начали метелить эту компанию, в людном месте, еще и подмогу вызвали? не слишком ли много внимания для "культурной пушистой молодежи"?
- А ведь ППС-ники это та же недавняя "пушистая молодёжь", только приехавшая в Киев из славной провинции и имеющая желание показать местным хулиганам - кто здесь хозяин. Уроды [*****]...
В ответ на: Как прочитал первое сообщение сразу подумал что начнут тут некоторые мусоров выгораживать, так оно и было. Ох не знаете в какой стране мы живем...
та мусора уроды,спору нет я другое хотел спросить-а кто то встречался,вот с такими,безобидными мальчегами,белыми и пушистыми,мирно попивающими пивко ночью на улице?
встречался, встречаюсь проблем нет и не было .... шансов разрулить ситуацию с ними ,как по мне, легче и проще - вариантов масса )))